가입인사

재 가입인사올립니다.

당현숙 6 1,280 2007.10.24 10:27
지난 10월10일에 가입되어 감사인사를 올렸는데 오늘  잘못하여 그만 삭제되어 정말로 당황하였고 회워님들께 커다른 결례를 드렸습니다. 재삼 죄송하다는 말씀밖에 없네요.

특히나 옥대성회원님께서 은평구 같은 동네에 사신다고 아침에 전화까지 주셔서 감사의 답글을 올리던중 잘못하여 그만 삭제되는 본의아닌 우를 범하게 되었습니다. 옥대성님 오늘 전화 감사합니다. 앞으로 더더욱 친밀한 사랑의 교제가 이어지기를 바랍니다.
아울러 오는 11월 11일에 열리는 동양공고에서의 전시회에 특별한 연유가 없다면 꼭 찾아가 볼 예정입니다.(가기전 옥대성님께 전화드리겠습니다.)

회장님을 비롯 모든 회원님들의 건강과 안녕을 기원합니다. 오늘도 좋은은 하루 되세요.

Comments

권영우 2007.10.24 10:50
  당현숙님!
재 가입을 하셨군요.
연세가 있으시니 때로는 컴퓨터가 요물이죠?
그래도 정보 얻기란 컴퓨터만한 것도 없답니다.
자주 오셔서 후배들과 함께하셔서 더욱 젊어지십시오.
홍나겸 2007.10.24 14:21
  아...소식이 궁금하였습니다.

또다시 반갑습니다. ^___^

박상태 2007.10.24 15:08
  당현숙님, 반갑습니다.^^

카사모에 어르신들이 많이 등장하시어 마음이 든든합니다.^^
정병각 2007.10.24 17:26
  반갑습니다. 며칠 뜸하시다 생각했습니다.
자주 오십시오.
조봉진 2007.10.25 12:55
  아~!!
그랬군요.^^*
그래도 다행히 다시 오시니 기쁘네요!!^^*
자주 오세요.^^*
김갑종 2007.10.30 16:51
  반갑습니다. 자주 뵙기를 바랍니다.
전시장을 꼭 오셔서 보시기를...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 5,153 명
  • 어제 방문자 5,054 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,342,388 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand