가입인사

가입인사입니다^^

권다혜 9 1,376 2005.04.17 19:20
안녕하세요
카나리아에 대한 좋은 정보를 얻고자 이렇게 가입하게 되었습니다^^

초등학교때 아버지께서 노란 카나리아 한마리를 키우셨었죠...근데 제 친구의 실수로 새장을 여는 바람에 날라가버리고 말았던...아픈 추억이 있네요^^a
함께 십자매도 키우고 그랬는데...아무래도 단독주택이라 그런지....고양이와 쥐들때문에 많은 수난을 겪기도 했답니다...

10여년이 지나고 ...예전 추억이 떠올라 조심스레 부모님께 말씀드려보았더니....
저희 아버지께서도 한번 다시 키워볼까 생각중이셨다고 찬성하셨답니다^^

아직 분양은 못받았구요....
아직 계절이 그래서 그런지...가까운 작은 애완샵에 들렸더니...새가 아직 많이 안나왔더군요

이렇게 좋은 정보를 얻을 수 있는 곳이 있어 정말 기쁩니다!!!!!!!....

와우~ 벌써부터 설레네요^^ 헤헷

Comments

전신권 2005.04.18 10:48
  드디어 제 뒤에 후배가 들어왔네요.
일단은 축하를 드립니다.
열심히 배우고 활동하시어 좋은 성과와 함꼐
즐거운 취미생활을 하시길 바랍니다.
원영환 2005.04.18 17:47
  권다혜님.

가입 축하드립니다...^^*
10여년전의 추억을 이곳에서
다시 만끽 하시기바랍니다.

박진영 2005.04.18 17:51
  카나리아와 함께...
즐거운 취미생활되시길 바랍니다.
홍성철 2005.04.18 22:48
  어서오세요
가입을 축하드립니다.
저는 가입 첫날 거의 밤을 새웠답니다.
설레임에요....
많은 정보 얻으시고....친분도 나누시구요.
반갑습니다.
강계수 2005.04.19 17:24
  축하드립니다
많은 활동하시기 바랍니다.
김갑종 2005.04.21 23:39
  가입 축하드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
반갑습니다.
염승호 2005.04.29 07:42
  카나리아의 천국에 오심을
축하 드립니다.
카나리아와함께 즐거운 시간을 보내세요
윤희태 2005.09.22 18:30
  카나리아 매우 아름다운 새 입니다
카나리아와 더불어 즐거운 시간을 보내세요
윤희태 2005.09.22 18:30
  카나리아 매우 아름다운 새 입니다
카나리아와 더불어 즐거운 시간을 보내세요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 8,053 명
  • 어제 방문자 9,591 명
  • 최대 방문자 9,591 명
  • 전체 방문자 1,420,196 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,377 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand