가입인사

안녕하십니까~

주형원 11 1,527 2007.05.16 21:56
안녕하세요~ 통영에 사는 주형원입니다~
 사실은 아부지가 시켜서 하고 있습니다 ㅋㅋ
 카나리아를 어릴때부터 키우던중 아버지께서 카사모를 보시고는
 저를 시켜서 가입시켯어요 ㅋㅋ
 활동은 아버지가 다 하십니다~
 양해부탁드립니다~ ㅎㅎ
 아버지는 바쁘셔서 제가 대신 글올리고 있어요~ ㅎㅎ 

Comments

원영환 2007.05.17 06:15
  부자간에 카나리아에 대한 관심이 많으신가봅니다.

두분 모두 열심히 활동해주시기바랍니다.
권오서 2007.05.17 10:37
  가입을 축하드립니다.
인생도 돌고돌아 고향을 그리듯이,
취미생활도 돌고돌아 끝맺음은 조강지처와 같은 카나리아인가 봅니다.
권영우 2007.05.17 12:50
  주형원님
카사모 가입을 환영합니다.
부친과 함께 열심히 활동해 주시고,
카나리아를 통해 많은 즐거움을 얻길 빕니다.
김용수 2007.05.17 15:09
  주형원님,반갑습니다. 가입을 환영합니다.
정연석 2007.05.17 17:09
  가입을 환영합니다...
자주 들리시고...즐거운 취미생활하시길 바랍니다...
이헌주 2007.05.18 10:11
  카사모 가입 환영합니다.
열심히 활동해 주시고 즐거운 취미생활 되시길 빕니다.^^*
김성기 2007.05.18 21:16
  잘 오셨습니다.
아버님과 함께 활동 하시는군요~
우리집에도 아들녀석이 많은 관심을 보인답니다.
그럴때마다 너도 가입 하거라~~ 라곤 한답니다.
언제나 컴터앞에서는 나에게 밀리죠 ...ㅋㅋㅋㅋ
백의종 2007.05.31 21:09
  부자가 한가지 공통된 취미를 가지고 있으면 정말 좋치요.
한가지 대화의 통로가 되드라구요.......
홍상호 2007.06.07 11:52
  솔직함이 더 끌립니다...
앞으로 자주 들르셔서 좋은 취미생활이 되시길 바랍니다..
정병각 2007.06.20 07:46
  부자지간에 같은 취미생활을 할 수 있다는 것도 즐거운 일이라 생각됩니다.
앞으로 열심히 하십시오.
김갑종 2007.06.22 15:00
  가입 축하드립니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 8,972 명
  • 어제 방문자 10,152 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,538,428 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand