가입인사

안녕하세요?가입인사 드립니다,

윤구석 11 1,454 2006.08.18 01:04
안녕하세요?
일반 회사원이고 예전부터 새를 좋아했습니다,
지금은 사정상 못기르고 있다가 다시금 한번 더 길러보고 싶어집니다,
얼마전 대나무새장을 새도 없이 그냥 사버렸어요
예전에 보통카나리아 번식을 시켜본적은 있습니다
한쌍이난 숫컷 한마리만 길러보고싶습니다,
감사합니다,
참 여긴 서울이고 시골사는 형님도 카나리아 꽤 좋아하더군요,

Comments

김혁준 2006.08.18 07:11
  안녕하세요..반갑습니다...
원영환 2006.08.18 10:44
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
한상묵 2006.08.18 12:53
  가입을 진심으로 축하합니다
많은 정보 공유하십시요
심막래 2006.08.18 18:53
  윤구석님 어서 오세요...^^
새를 분양받기 전에 카사모를 찾으셨군요.
새장도 있고.. 기르고자하는 열정도 있으니...
이제 새만 있으면 되겠네요...^^
반갑습니다...^^*
정연석 2006.08.18 20:20
  카사모 가입을 환영합니다...
자주 들리시고 예쁜새 분양받으셔서 즐거운 취미생활하시길 바랍니다...
윤희태 2006.08.18 21:54
  어서 오십시오^^
카사모에서 좋은 인연 맺길 바랍니다
권영우 2006.08.19 17:50
  윤구석님!
카사모에 잘 오셨습니다.
자주 오셔서 카나리아와 함께하는 기쁨을 누리시길 빕니다.
김익곤 2006.08.19 21:07
  잘오셨습니다.
좋은새 분양받아서 잘 기르십시요.
최철훈 2006.08.21 23:53
  저도 조류원에 들렀다가 유난히 크게 노래하는 카나리아에 반해 충동(?)구매했다가 지금은 카나리아 쳐다보는 낙에 사는 초보입니다..
카나리아를 찾는 사람들에게 카사모는 참 유익한 카페임을 자주 느낍니다..
박상태 2006.08.25 00:24
  좋은 새 분양받으시길 바랍니다.^^
반갑구요.. 많은 활동 바랍니다.^^
전신권 2006.09.04 22:03
  소박한 꿈이 이곳에서 이루어지시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 3,112 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,562,312 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand