가입인사

지금 금방 가입했어요

서삼열 14 1,311 2005.11.18 12:50
저희 집에 카나리아 한마리가 날아 들어와서 키우게 됐어요

Comments

김대중 2005.11.18 14:12
  카나리아가 주인을 찾아간 것 같군요
가입을 축하드리고 종종 뵙게 되길 바랍니다
권영우 2005.11.18 14:45
  서삼열님!
카나리아가 찾아 들어왔으니 사육은 운명적이군요. ^-^
자주 찾아오셔서 좋은 정보 많이 얻으시고, 카나리아를 통해 많은 기쁨을 얻으십시오.
전신권 2005.11.18 16:27
  좋은 징조네요,
좋은 사이트이기에
좋은 취미가 지속되실 수 있길 바랍니다.
원영환 2005.11.18 18:18
  카사모 가입을 진심으로 축하드립니다.
자주 들리셔서 좋은 정보 좋은 인연 맺는
취미 공간 되시기 바랍니다.
김은실 2005.11.18 19:04
  허걱~우리집엔 왜 나리들이 안오는 것인지,,ㅎㅎ

가입을 축하드립니다..^^
윤희태 2005.11.18 21:43
  가입을 축하드립니다
좋은정보 나누시고 얻길바래요^^
이종택 2005.11.18 23:57
  좋은 인연이시네요..^^
가입을 축하드립니다.
염승호 2005.11.19 07:16
  카사모 가입을 축하 드립니다
카나리아와 함께 즐거운 시간을  보내세요.
정담도 많이 나누세요.
신운식 2005.11.19 12:42
  카나리아와는 피할수없는 인연이군요.
좋은정보 함께 공유하시고 ....
새소리와 음악이 함께 공존하시길 바랍니다.
김용만 2005.11.21 10:23
  가입을 축하합니다.
좋은 취미생활 하시기 바랍니다.
이상규 2005.11.22 09:38
  가입을 축하드립니다.
같이 열심히 배우고 노력해서 좋은 취미생활 만들어 갔으면 좋겠네요..
김기곤 2005.11.22 18:49
  반갑습니다.
카사모 입성을 축하드립니다.
행복이 가득한 곳이니 자주 뵙기를 바랍니다.
강계수 2006.01.04 18:19
  어서오십시요
카나리아가 찾아옴은 기쁨도 함께올것을
오리라 확신합니다,
윤희태 2006.02.11 19:35
  반갑습니다 앞으로 좋은정보나누시길바랍니다

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 5,057 명
  • 어제 방문자 5,054 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,342,292 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand