가입인사

가입인사 드립니다

강태진 13 1,467 2006.04.17 09:28
새로이 가입하여 인사드립니다
지금은 왕관만 키우고 있지만 여러회원님들  지도받아
목소리 이쁜 카나리아 분양받아 키우고싶습니다
많은 지도 부탁드려요

Comments

권영우 2006.04.17 10:45
  카사모 가입을 환영합니다.
자주오셔서 취미생활이 생활의 활력소가 되었으면 합니다.
김혁준 2006.04.17 12:15
  안녕하세요 가입 축하드립니다^^ 같이 많이 배워요
원영환 2006.04.17 14:25
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
박상태 2006.04.17 15:08
  반갑습니다.^^ 앞으로 많은 활동해주세요.^^
김익곤 2006.04.17 20:30
  카사모 가입을 환영 합니다.
모처럼 저와 갑장님이 오셨네요.
저도 가입한지 얼마 안되는 초보 입니다
이곳을 통해 많은 정보와 무엇보다 선배님들의 경험담을
참고할수 있어 매우 유익 하답니다.
자주 오셔서 많이 배우시고 좋은시간 되십시요.
국순정 2006.04.17 23:04
  어머~ 반갑습니다.이름만 봐서는 남자분인지 알았어요.언니~ㅎㅎ
자주자주 오셔서 좋은시간 되시고 좋은 만남 이루어 졌으면 해요.
찾으시는 초등 짝궁 국순정씨도 만나시고 앞으로 좋은 인연 만들어가요.
저도 처녀시절 부천에서 6년을 직장생활했어요.
다음 카페에서 어느분이 국순정씨를 찿는란을 본적이 있는데 언니였나봐요.^^
김대중 2006.04.17 23:45
  반갑습니다.  이 곳은 숫기없으셔도 얼마든지 활동하실 수 있는 좋은 곳입니다.
활발한 활동 바랍니다.
한원동 2006.04.18 09:21
  반갑습니다.
자주 오셔서 좋은 정보 얻으시고, 즐거운 취미생활 되시기 바랍니다.
강태진 2006.04.18 10:11
  여러 선배님들~제게 주신글들  ..너무 감사합니다 
뭐랄까요? 모르는 집에  쭈뼛쭈뼛 얼굴만 빼꼼히 내보였더니 뜻밖에 손잡아 반가워해주는
분들이  너무 많아서  쭈뼛거리는 걸음이 너무 즐겁고 당당해지는 ..그런 느낌이예요
저도 따라서 기대에 어긋나지않는 후배일것을 약속드립니다
오늘 인천은 잿빛하늘이예요  좋은 하루만드세요```
전신권 2006.04.18 10:58
  좋은 곳에 오심을 환영합니다.
내가 활동을 한 만큼 좋은 소식을 많이 가질 수 있답니다.
정연석 2006.04.19 22:48
  회원가입을 환영합니다...예쁜 카나리아를 키우시길 바랍니다...
염승호 2006.04.28 11:45
  카사모 가입을 축하 드립니다.
많은 정담을 나누세요.
김갑종 2006.04.28 14:03
  가입 축하드립니다.
여기는 참 인정이 많으신 분들이 많답니다.
자주 들리면 카나리아도 먹이와 용품등이 너무 많이 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 436 명
  • 오늘 방문자 8,782 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,352 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand