가입인사

가입인사드립니다...여기는 대전....

이준형 9 1,607 2007.09.13 20:01
저를 기억하시는 분들도 계실거구...모르시는 분들도 계실겁니다.
예전에 윤성일선배와 인사드렸었는데...윤성일선배님하고 연락을 하지 않은지 오랜 시간이 흘렀네요.
저는 대전에서 살고 있구요.
예전에 카나리아를 비롯하여 앵무류 그리고 금정조를 길렀던 사육경험이 있었습니다.
대전방송에 출연한 경험도 있구요.

결혼해서 26개월된 아들과 함께 대전에 보금자리를 얻어 살고 있습니다.
자동차(수입자동차 전시장)업계에서 근무하고 있구요.
대전 용문동에서 맞춤전문양복점도 함께 운영하고 있습니다.

가게에 공간이 있어서 카나리아를 입양해서 길러보고 싶어서 다시 들어왔습니다.
대전분들 한번 뵙고 싶습니다.

많이 환영해주세요.
감사드립니다.

Comments

권영우 2007.09.13 21:25
  이준형님!
재 가입을 환영합니다.
정담란에서 긴가민가 했는데 제가 알던 이준형님이네요.
일본에 가신 후 뜸하시더니.....
다시 오셔서 반갑습니다.
11월 카사모 행사에 참석하셔서 인사를 하셔야 할 듯.....
자주 오시기 바랍니다.
원영환 2007.09.13 21:46
  카사모 가입을 축하드리며...환영합니다.
이곳에서 많은분들과 교류하시고 다양한 정보를
공유하는 즐거운 취미 생활 영위하십시요.
홍나겸 2007.09.13 23:50
  재가입하셨다면 더욱 각오가 대단하시겠습니다.
하루빨리 카나리아를 키우시어 카사모와 함께 행복한 일상으로 거듭나시길...
이준형 2007.09.14 08:56
  잘들 지내셨는지요? 너무도 바쁜생활에...이제서야 다시 가입했습니다.
백의종 2007.09.17 20:38
  재 가입을 축하합니다 좋은 애조생할이 되겟네요
정병각 2007.09.18 07:43
  반갑습니다.
재가입 하신만큼 더욱 활발한 활동이 기대됩니다.
김갑종 2007.09.19 17:17
  재가입 축하드립니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
김성기 2007.09.20 00:20
  재가입 이시군요~
우선은 환영합니다.
다시 오셨으니 두번 인사 드려야 하나요?
이젠 두번다시 나가시지 마세요~~ 제발요~
홍상호 2007.09.24 00:08
  이준형님 이름 자주 봤으면 합니다..
활발한 활동 기대할께요 ^^!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 512 명
  • 오늘 방문자 1,429 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,579,999 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand