가입인사

가입인사] 안녕하세요

임대원 14 1,474 2005.09.02 13:44
안녕하세요 오늘 카사모 회원으로 가입하게 되었습니다. 어렸을때는 여러 종류의 새들을 길러 봤지만 한동안 생활이 바빠서 새를 못키웠어요. 지금은 다시 시간의 여유가되어 새를 기르기 시작하였고 특히 카나리아는 처음 키워보는지라 아는 지식도 없고 해서 카사모에 가입하여 카나리아에 대해 좀더 많은 것을 알고 싶고 또한 동호회 여러분들과 친목을 가졌으면 합니다.  여러분들 반갑습니다.

Comments

원영환 2005.09.02 14:51
  카사모 가입을 진심으로 축하드립니다.
자주 들리셔서 좋은 정보 좋은 인연 맺는
취미 공간 되시기 바랍니다.
한성민 2005.09.02 15:24
  반갑습니다..
카사모 가입을 진심으로 환영합니다.
즐거운 취미생활에 도움이 되었으면 좋겠네요~~
권영우 2005.09.02 18:15
  임대원님!
카사모 가입을 환영합니다.
순천, 여수, 광양에는 쟁쟁한 분들이 계시죠.
카나리아와 카사모를 통해 더욱 활기찬 생활이 되길 빕니다.
김은실 2005.09.02 18:58
  축하드려요,,
이번 모임에 오실꺼죠..
원영환 2005.09.02 19:18
  제가 이번 모임에 참석해주십사하고
말씀을 드렸으니..참석하실겁니다...^^*
신운식 2005.09.03 12:04
  순천에 또 한분의 회원님이 영입 하셨군요.
축하 드립니다. 카나리아와 함께
행복한 생활 되십시요.
전신권 2005.09.04 19:30
  활발한 활동과 함께 좋은 소식을 많이 전해주시길 바랍니다.
강계수 2005.09.06 15:05
  가입을 축하 드립니다
좋은활동 하여주셔요.
이봉학 2005.09.09 11:18
  축하드립니다 저도 가입한지 얼마안되는 초보입니다
서로 도우면서 같이 배워나갑시다.. ^^
염승호 2005.09.14 12:20
  카나리아와 함께
즐거운 시간을 보내세요.
김기곤 2005.09.19 21:52
  반갑습니다.
카사모 입성을 축하드립니다.
행복이 가득한 곳이니 자주 뵙기를 바랍니다.
김용만 2005.09.20 11:58
  가입을 축하합니다.
좋은 취미 생활 하시길 바랍니다.
윤희태 2005.09.22 18:12
  축하드립니다
좋은 정보 얻으시고 회원님간의 활발한 정보공유 부탁드립니다
김용구 2005.09.23 09:27
  가입을 진심으로 축하드리며
카사모와 함께 좋은 시간 보내세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 432 명
  • 오늘 방문자 2,601 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,561,801 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand