가입인사

이제서야 인사드립니다.

김기원 12 1,511 2004.07.07 14:44
인사가 늦었습니다.
몇일동안 이곳에서 좋은자료 좋은분들 참 많이 뵈었습니다.

올봄에 마당 나무밑에 새장하나 걸어두고.. 호금조 한쌍을 데려왔습니다.
아무런 지식도 없이 마당에서 그냥 좋은 공기 맘껏 마시라구 두었더니..
비오고 변덕스런 날씨에 그만, 높은곳으로 날아가버렸답니다.

빈 새장보고 있으려니 허전한 마음도 들고 미안한 마음도 들어서..
공부좀 할려구 이곳으로 왔답니다.

처음에는 공부만 할려구 했는데... 그게 그렇게 되겠습니까?..
조급한 마음에 곱슬 카나리한쌍데려왔답니다.
조금 알게되었다고.. 이젠 처마밑에 메달고 밑은 봉으로 고정해주었지요.

몇일동안 이쁜넘들 바깥에 두고있을려니 불안해서 안되겠더라구여..
베란다에 딸린 조그만 창고하나 싹비우고,
독방에 새장하나두고 흐뭇하게 바라보고있답니다.

아마, 한가지 시작하면 끝장을 보는 성격이라 어디까지 갈지 모르겠습니다.
마당에 원형방사장만들고, 고~~~ 옆에는 bird room까지 만들것같은 생각이 듭니다.
어제도 우리 마나님한테 일침 맞았습니다.(" 또! 정신 잃었제///)
이렇게 말리지 않음 우리집 몽땅 그물로 덮을지도 모릅니다.^^

어떡하지 카나리아가 너무 좋은걸... 아직도 철들려면 멀었나봅니다.
회원님들 나이정보 보지마세요!!!

마당에서 새들이 날아다니는 그날까지 카사모 신입생 올림.

Comments

이준형 2004.07.07 16:05
  환영합니다...
김혜진 2004.07.07 16:47
  이상하지요. 보지말라 하지말라는것은 그렇게 잘도 찾아봅니다.ㅎㅎㅎ
카사모가입과 카나리입문을 축하드립니다.

꿈같은 생각이군요. 단독주택을 그물로 치고
그 안에 새들을 방사해서 즐길수있다면
정말 새들을 좋아하는 사람의 바램중에
한가지가 아닌가 생각이 듭니다.
즐거운 시간들 되십시오.
권영우 2004.07.07 16:55
  김기원님!
카사모 가입을 축하드리고 환영합니다.
좋은 정보 많이 얻으시고 좋은 사람들과의 많은 정담을 나누십시오.
가정 생활과 취미 생활도 조화롭게하시어 취미가 삶을 윤택하게 하도록 하십시오.
원영환 2004.07.07 18:56
  김기원님.

가입 축하드립니다.

단독주택에사시는가보군요.

마당이있으시니..넓은 방사장꿈은 조만간 이뤄지리라봅니다

마당있는집은...항상 부럽습니다.
엄선일 2004.07.07 21:32
  가입을 축하합니다.
마나님께 외조 잘하시어 꿈을 실현하시길 바랍니다.
임유섭 2004.07.07 22:10
  안녕하세요. 새들 잘 지내죠?
그 놈들 엄청 복있는 놈들입니다. 호강하고들 있네요.
늘어나는 마릿 수 늘 조심하십시요.
양종천 2004.07.07 23:19
  반갑슴니다...
카나리아와 카사모 회원님들과
행복한 시간되세요.^^
문명미 2004.07.08 11:00
  ㅋㅋㅋ 저도 시키지도 않는짓은 제일 먼저합니다. 보고 말았습니다. 저의 전염병 조심하십시오.
가산 탕진합니다... 행복해지실꺼예요.....아니 저보다 먼저 전염되신것 같네요..
박정인 2004.07.08 15:39
  카사모에 오신걸 진심으로 환영합니다...^^
카나리아에 중독 되셨군요.ㅋㅋㅋ
저도 중독되어 있는데 다른 중독과 달리 카나리아 중독은 행복하다는 겁니다.
늘어나는 마릿 수 조심하라는 임유섭님의 말씀처럼 그것만 조심하면 될꺼 같은데
그게 제일 어렵네요...-_-a
카나리아와 함께 즐겁고 행복한 취미생활 되시길 바랍니다.
염승호 2004.07.09 07:25
  가입을 축하 드립니다.
자주 방문 하시어 많은 정담을 나누세요.
김용인 2004.07.16 09:04
  반갑습니다.
자주 방문하셔서 즐겁고 유익한 시간 만들어 갔으면 합니다.
환영합니다.
김갑종 2004.08.03 11:06
  가입인사가 너무 늦었습니다.
저는 딴분이 새로 들어 오셨나하고 들려봤답니다.
나이 걱정일랑 접어 두셔요.
카사모에 할아버지들 많습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 402 명
  • 오늘 방문자 2,962 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,562,162 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand