가입인사

인사가 늦었습니다. ^ ^

송정훈 13 1,467 2004.07.08 22:51
가입한지 10일 정도 된것 같은데 이제야 가입 인사합니다. ^ ^

아직은 카사모에 들어와 눈요기 정도만 하네요 ^ ^

좋은 정보와 많은 회원님들의 활동을보면 참으로 부럽더군요 ^ ^

앞으로 자주들리며 많이 배우겠습니다. ^ ^

잘부탁드립니다. ^ ^

Comments

김기곤 2004.07.09 01:47
  송정훈님
반갑습니다.
쪽지에서 말씀 드렸듯이 좋은 정보 많이 보시길 바랍니다.
새에대한 애정이 깊으신 분이니 기대됩니다.
염승호 2004.07.09 07:22
  카사모 가입을 축하드립니다.
중장비를 하신다구고.
반갑습니다.
저도 기름냄새가 나는 사람입니다.
자주 방문하시어 정담도 많이 나누세요
김은실 2004.07.09 07:24
  반갑습니다,,
저희동네 사신다구요^^
번개한번 처야 되는거 아닌가요..
김기원 2004.07.09 09:12
  반갑습니다.
비슷한시기에 카사모에 가입한것같아 왠지...
정이 가는것 같습니다.

여러 고수님들 틈에서 저도 항상 눈요기만할때가 많은걸요.^^
언제나 같이 정보교환하면서 지낼수 있을지..
권영우 2004.07.09 09:39
  송정훈님!
반갑습니다.
카사모 가입을 환영하면서 축하도 드립니다.
자주오셔서 많은 정보를 얻으시고 좋은 만남이 되길 빕니다.
오준수 2004.07.09 11:15
  가입은 축하드립니다.
반갑구요 많은 정보 얻으시길 빕니다.
원영환 2004.07.09 11:43
  송정훈님.

반갑습니다.

가입축하드립니다......^^*
박정인 2004.07.09 12:11
  송정훈님 어서오세요..^^

가입을 축하드립니다... 카나리아에 대한 많은 정보가 있는 곳입니다.

더불어 회원님들과 나누는 따뜻한 정이 카사모의 또하나 큰 매력입니다.

알찬정보 많이 공유하시고 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다.
김혜진 2004.07.09 19:32
  송정훈님 가입축하드리며 많은 정보 얻으시고
여수,순천,광양 오프모임이 활성화 되어있으니
조만간 지역회원님들과 인사도 나누시고... 좋은시간 되시기 바랍니다.

원영환님! 이쪽에 두분이나 새로 들어오셨는데 가입축하겸 번갯불에 쇠주 어떠하실지요.
송정훈 2004.07.09 22:30
  ㅎㅎㅎ ^ ^ "  이렇게도 많으신분이 환영을 해주시니, 몸들바을 모르겠습니다.

자주들려 함께 공유하며 활동 하겠습니다.

환영 감사합니다 . ^ ^

김혜진님 모임을 하게되면 꼭 불러 주시길 바랍니다.
김은실님  환영 감사합니다.
혜진님과도 많나 인사도하고 카나리아 소개도 자세히 설명도 받았습니다. ^ ^
조망간 모임을 가져서 인사도 나누었으면 합니다. ^ ^
문명미 2004.07.10 17:56
  축하드립니다.
정말 탁월한 선택이신것 같아요. 저도 신입으로 정말 많을걸 배우고 있답니다.
송정훈님도 많은 도움받으시고 멋진 카사모인 되세요..
염승호 2004.07.14 15:50
  송 정훈님
회원정보에는  어느동네에 계시는지  없군요.
저는 직장이 포항 이지만
집이 서울이라 방학때면 서울에 있습니다.
기름냄새도 공유 하면 새옹지마가 될수있습니다.
아무쪼록 카나리아와 함께 즐거운 시간을 보내세요.
다시 한번 가입을 축하드립니다.
김용인 2004.07.16 09:03
  가입축하드리고요..

자주들려주세요.

좋은얘기 많이많이 올려주시고...좋은시간되세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 507 명
  • 오늘 방문자 1,407 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,579,977 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand