가입인사

잘부탁드립니다

이해마로 9 1,514 2007.02.08 16:14
20살 애조청년입니다
새 말고도 동물에 깊은 관심이 있어
대학교도 동물 관련 학과에 진학하였습니다
여기 계신 모든분들과 좋은 인연이 되었으면 합니다
잘부탁드립니다 ^^

Comments

원영환 2007.02.08 16:33
  이해마로님의 카사모 재가입을 축하드립니다.
카사모는 3개월이상 사이트에 접속하지 않거나 활동하지 않으면
회원 자격를 상실하게됩니다.

이해마로님은 6개월이상 접속하지 않아서 앞전에 회원 자격을
상실하였습니다.

앞으로는 자주 접속하시고 활발한 활동 부탁드립니다...^^*
김대중 2007.02.08 17:08
  성함이 멋지군요.
재가입을 축하드립니다. 앞으로 자주 뵙게 되길 바랍니다.
정병각 2007.02.08 19:03
  재가입을 환영합니다.
아울러 이젠 열심히 자주 들어오셔서
부디 지난번처럼 짤리지 않으시길 바랍니다.
카사모 마스타님 무척 무섭거든요..ㅎㅎㅎㅎ
권영우 2007.02.09 12:38
  잘 오셨습니다.
대학에서 체계적인 공부도 하시고....
카사모에도 좋은 정보가 있으면 알려 주십시오.
송인환 2007.02.10 13:44
  카사모에 다시오심을 환영 합니다.
홍상호 2007.02.12 22:27
  3개월 활동 안하면 짤린다는게 사실이군요...ㅎㅎ 무서버~~~
정연석 2007.04.17 22:53
  카사모 가입을 환영합니다...
자주 들리시고 좋은글도 많이 올려주세요...^^
김갑종 2007.04.18 13:59
  잘 오셨습니다.
좋은 인연이 되시기를 빕니다.
김용수 2007.05.17 15:19
  어서오세요.
카사모 가입을 환영합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 491 명
  • 오늘 방문자 591 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,579,161 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand