가입인사

이제서야 인사드립니다

오승철 8 1,507 2005.07.06 22:55
가입한 후로 바쁘단 핑계로 인사도 못 드리고...얼굴이 안보이니? 용서하시겠죠
어릴때부터 새를 좋아했고 키우다 말다를 반복
담배는 끊었는데 이넘들은....
십자매와 백문조 카나리알 키우다
이번에 갈문조 그리고 어렵다는 곱슬에 도전해 봅니다
내 평생 처음으로 얼마전 십자매의 첫번식 ....물론 말씀드린대로 바꿨지만
얼마나 기쁘고 들여다보며정성을 쏟았는지....
남들은 쉬운 새였대도....넘 정성을 간만?에 쏟으니 모친왈 어떨땐 내가 섭섭다...ㅋㅋ
그러다 일반 카나리아가 부화를 막 했습니다 역시 잘합니다 제가 ...누구에게? 새에게...ㅋㅋ.
초보가 쉽지 않다는 곱슬이,,,,잘돼애 될건데....
많이 도와 주세요 고슈님이하분들요 ....
포인트가 모질러 자료확보가 어렵네요
빼돌려 주세요 정보를...ㅋㅋ
감사합니다

Comments

권영우 2005.07.07 10:26
  무조건 자주 오십시오.
그러면 모든 것이 보입니다.
좋은 정보도, 좋은 사람도, 좋은 종조도.....
얻기보다는 주는 곳에서 기쁨을.....
전신권 2005.07.07 17:12
  자주 들려 좋은 글 남기시고,., 경험도 나누고 그러다 보면 포인트 금방 올라갑니다.
저도 이제 가입한지 겨우 3달이 넘었는데 이렇게 활동을 하고 있답니다.
원영환 2005.07.08 07:04
  오승철님.

가입을 축하드립니다.
자주 들려서 좋은 시간되십시요.
배락현 2005.07.08 10:01
  환영합니다.
새와 함께 즐거운 시간 되시고 자주 오시어 훈훈한 정담 쏟아주시기 바랍니다.
박상태 2005.07.08 10:12
  반갑습니다.^^ 열심히 하시는 모습 기대할께요.^^

정보를 빼돌려 달라는 부탁보다는, 열심히 하셔서 포인트 쌓으시고... 정회원 가입하시어 떳떳하게 보시길 바랍니다.

한 가지 팁은.. 번개나 오프 모임에 참석하시면 100점을 드린다는 것입니다.^^
박진영 2005.07.08 10:45
  담배보다  끊기 어려운 것이 새사육이군요.ㅎㅎㅎ
가입을 축하드리며 앞으로 자주 뵙기를 바랍니다.
강계수 2005.07.19 23:17
  잘오셧어요
축하드립니다 열심으로 활동하세요.
염승호 2005.07.28 16:01
  카나리아와 함께
 즐거운 시간을 보내세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 500 명
  • 오늘 방문자 801 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,579,371 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand