가입인사

어휴!!>_<정말 늦은 인사네요!!

이선우 8 1,483 2005.01.13 02:54
안녕하세요~^^ 예비고1 학생이에요 제방에는

예쁜 카나리아 한쌍이 옹기종기 있답니다^ ^[좀 어둡죠?? ㅋ 이해해주세요~*]

예전에 여기에 잘 안들어와 져서 얼마나 마음이 아팠는지 몰라요ㅠ

이제는 잘 들어와지고도 하니까 사진이랑 글도 많이 많이 올려야 겠어요^^

좋은정보 많이 가르쳐주세요^^

열씸히 활동할게요^^*

Comments

원영환 2005.01.13 13:12
  이선우님.

자주 들려서 좋은정보

교류하는 시간되시기바랍니다
김현필 2005.01.13 13:45
  가입을 축하드립니다.
많은 정보 얻으시고 좋은 활동 부탁드립니다.
권영우 2005.01.13 15:32
  이선우님!
카사모 가입을 환영합니다.
많은 정보 얻으시고 좋은 글과 사진 많이 남겨 주십시오.
이두열 2005.01.13 16:37

가입을  축하드림니다  ,
  오고가는  대화속에  많은경험얻으시고  카사모  발전에  기여하시기  바람니다  ,

최문수 2005.01.14 18:02

가입을 축하 드리며 유익한 정보 활용 히시길 바랍니다.
전성도 2005.01.15 02:29
  반갑습니다.
저도 가입한지 얼마 안되었는데, 가입 축하드립니다.
좋은 정보 많이 얻으시고요.
이선우 2005.01.17 04:18
  넹^^  감사합니당 !!$
염승호 2005.01.20 20:57
  축하 드립니다.
자주 방문하시어 많은 정담들 나누세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 481 명
  • 오늘 방문자 736 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,579,306 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand