가입인사

회원이 되어서 너무 기쁘네요

송혜은 10 1,456 2007.10.24 12:19
그냥 친정아버지께 선물받은 카나리아 1쌍을 키우고 있다가(신경도써주지않고 밥과 물만 주는정도)
갑자기 녀석들이 알을 바닥에 놔놓았길래
인터넷도찾아보고 방방 뛰고있습니다.
좋은글 사진을 보니 너무 좋으네요. 그동안 무지했던게 부끄럽구요.
많이 배울께요.

Comments

홍나겸 2007.10.24 14:23
  이게 누구십니까. 여성분 아니십니까.
두팔벌려 환영합니다.
저도 아직은 초보가이드와 묻고답하기에 급한 핵심단어를 치고 답을 얻습니다
놀라운답과 정보가 모두 숨어있는 보고 그 자체이더군요. 잘 활용하시길 바랍니다.
반갑습니다
권영우 2007.10.24 19:41
  송혜은님!
잘 오셨습니다.
자주 오셔서 카사모와 함께 즐거운 취미생활이 되길 빕니다.
원영환 2007.10.25 12:07
  송혜은님의 가입을 환영합니다.

카사모에서 많은 정보 공유하시고 좋은 취미생활의
공간이되기바랍니다.
조봉진 2007.10.25 13:00
  그녀석들이 때아닌 산란을하여서
회원을 늘려주네요?^^*
좋은인연을 만들어준 카나리가 고맙네요!^^*
열심히 오셔서 공부하시면 해결됩니다.
정병각 2007.10.25 22:31
  반갑습니다. 회원이 되셨으니 자주자주 들르십시오.
들르시는 만큼 카나리아에 대한 지식이 날로날로 늘어나실 겁니다..
송인환 2007.10.28 10:42
  늦게 보니 저의 송가도 한분 오셨네요. 정말 반갑 습니다.
김갑종 2007.10.30 16:48
  반갑습니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
송혜은 2007.10.31 20:39
  이렇게 답글을 적어주시고 읽어보니 기쁘고 뿌듯한맘이 들어요. 모두들 감사합니다.
김성기 2007.11.06 00:10
  갑자기 알을 놓는게 불안하시어서 가입 하셨군요~
정말 잘하신 겁니다.
좋은 사육정보 많이 배우시고 고수 되시길 바랍니다.
김갑종 2007.11.27 14:58
  반갑습니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
가입 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 399 명
  • 오늘 방문자 2,305 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,561,505 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand