가입인사

가입 인사드립니다..

이민우 10 1,269 2007.11.06 00:37
카사모 회원님들 반갑습니다..
관상조에 관심을 갖다 카사모 동호회를 알게 되고 가입까지 하게 되었네요..
초등학교때부터 그냥 새가 좋아 기르면서 새끼도 쳐보고 또 하늘나라로 보내도 보고 멀리 조류원에 혼자 찾아가서 구경도해보고 했던 기억이 다시금 나기 시작하네요..

여기를 둘러보면서 다시 카나리아를 길러볼까라는 호기심이 일기 시작해서 새장도 구입하고 있는 중입니다..
근데 좋은 카나리아를 구하기는 쉽지 않네요..
글러스터나 곱슬쪽으로 관심을 가지고 있는데요..
주말에 서울 청계천에 다녀올까 생각입니다..
혹시 분양받을 곳이 있을까 싶어 한줄 또 남깁니다..
가능하신 분들 많이 댓글 부탁드릴께요..
빈 새장속이 활기가 넘치는 공간으로 바뀌었으면 좋겠네요^^..

이번주에 카사모 행사가 서울에서 있다구 그러네요..
저도 그날 서울 결혼식이라 상경해야 할 것같은데 한번 들러봐야겠습니다..

만나서 반가웠습니다..

Comments

원영환 2007.11.06 02:31
  이민우님 카사모 가입을 축하드리며 환영합니다.
글로스터와 프릴에 관심이 있고 분양받을 생각이신가보군요.
그렇다면 이번 동양공고에서 열리는 대회장에 참석하십시요.

대회장내에서 분양코너를 운영하고있기에...
청계천 조류상가에서 구입하는 새들보다는....
회원분들이 직접 번식해낸 좋은 새를 저렴하게 구입하실수있습니다.
권영우 2007.11.06 06:03
  이민우님!
잘 오셨습니다.
카사모 행사에 참석하셔서 여러 종류의 품종도 살펴보시고,
기르고자하시는 새도 구하시기 바랍니다.
정병각 2007.11.06 07:22
  반갑습니다.
적절한 시기에 가입하신 것 같습니다.
이번 행사에 참석하셔서 좋은 개체 분양도 받으시고
카사모를 통해 즐거운 취미생활 시작하시길 바랍니다.
전신권 2007.11.06 19:50
  가입을 축하합니다.
전시회에 참여하시면 좋은 경험이 되실 것입니다.
박기변 2007.11.06 20:39
  안녕하세요!! 저도 아직 새내기 입니다.

전시회 오시면 분양 가능 하다는데 오셔서 둘러보시고 뵈었으면 합니다.
옥대성 2007.11.06 20:46
  잘 오셨음니다  적절한 시기에 오셨음니다
전시희때 출품된 품종들을 살펴보시고 마음에드는 품종을구해보세요
처음부터 여러쌍을 구하지말고 길러보면서 서서이 늘리시기를
김대중 2007.11.08 00:19
  반갑습니다.
가입을 축하합니다.
어려서의 경험이 참으로 중요하다는 것을 카사모를 통해 많이 느낍니다.
예쁜 새를 구해서 잘 키우시길 바랍니다.
김성기 2007.11.15 13:01
  잘 오셨습니다.
환영합니다.
알찬정보.... 좋은덕담..... 그리고 저같은 넉살.....ㅋㅋㅋ
그런것이 많은카사모 입니다.

전시회에...다녀 가셨던가요?
박진영 2007.11.22 17:09
  저도 어린 시절 심심하면 새가게에 들려서 넋 놓고 새들 쳐다보던 기억이 있습니다.^^*
이쁜 새 분양받으셔서 즐겁게 키우시기 바랍니다~
김갑종 2007.11.27 14:51
  전시회때 들렀는지 모르겠네요.
자주 뵙기를 바랍니다.
축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 1,989 명
  • 어제 방문자 5,054 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,339,224 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand