가입인사

반갑습니다 ^^

심선옥 21 1,239 2004.07.25 15:53
처음으로 새를 키워봅니다.
집에 또다른 생명이 있다는 것이 묘하네욤..
열심히 키워 보겠습니다.

Comments

장근호 2004.07.25 18:35
  열심히 키워 보세요
재밋어요
원영환 2004.07.25 19:53
  심선옥님.

가입 축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은정보 교류하는

시간되시기바랍니다.
최문수 2004.07.25 22:00
  가입을 축하 드립니다
김은실 2004.07.26 00:29
  어서오세요^^
가입을 축하합니다,,ㅎㅎ
하수용 2004.07.26 08:28
  축하드리구요.... 이렇게 20대분들이 많을수록 카사모의 미래는 더욱 밝을거 같아요.
양종천 2004.07.26 10:51
  축하드립니다.
좋은정보 많이 얻으시기 바랍니다.
오준수 2004.07.26 10:56
  가입을 축하드립니다.
문명미 2004.07.26 11:31
  반갑습니다. 아마도 금새 행복해지실 겁니다..
허정수 2004.07.26 13:14
  가입 축하드립니다^^
권영우 2004.07.26 16:29
  심선옥님!
카사모에 오신 것을 축하드립니다.
자주오셔서 많은 정보와 좋은 사람들과 함께 하십시오.
최상식 2004.07.26 23:48
  심선옥님 !!
방가~ 방가~ ^^

맞아요 신기하고
내가 아니면 안되는 그 무엇이 존재하는거죠.
꼭 날 필요로 하는...

내가 존재 하는 그 수 많은 이유중에 하나를 찾은 셈이죠.

여기 자주 오셔서 즐카하시고 행복한 시간 되세용 ! ~    ^.*
송정훈 2004.07.30 20:37
  가입 환영합니다. ^ ^
박정인 2004.08.01 18:41
  가입축하합니다..^^

집안에 새로운 생명이 살아 움직이고
그 생명을 돌보면서 많은 것을 느끼실 수 있으실 겁니다..^^

행복한 취미생활 되시길 바랍니다.
김용인 2004.08.04 11:26
  심선옥님께서 카사모에 오신것을 진심으로 환영하고 축하드립니다.
자주 방문하셔서 유익한 정보 많이 배우시기 바랍니다.
노구철 2004.08.10 12:43
  항상 첫 마음이 중요한 것 같습니다.

열심히 키워보세요 ^^
김갑종 2004.08.14 16:16
  축하합니다.
카사모는 사람들이 좋습니다.
문명미 2004.08.16 12:12
  안녕하세요. 처음엔 신기하고 재미있고
하지만 생물임에 많은 관심이 필요한것 같아요..
그리곤 그결과에 흐믓해지기도 하구요.. 카사모 회원되심을 축하드립니다.
설달수 2004.08.16 19:07
  카사모 회원되심를 진심으로 축하드림니다....
곽선호 2004.08.16 22:37
  저도 진심으로 가입을 축하드립니다...

아마 사회생활속에서 받았던 스트레스.. 그리고 때때로 찾아오는 외로움을 달래줄 수 있는
건전하고 즐거운 취미생활이 될 것으로 믿습니다!
염승호 2004.08.25 17:42
  카사모 가입을 진심으로 축하 드립니다.
앞으로 카나리아를  많이 사랑해 주세요.
감사 합니다.
김석한 2004.08.30 20:58
  심선옥님!

카사모 가입축하드립니다.

즐겁고 유익한 취미생활이 되시길...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 5,208 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,143,598 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand