가입인사

방가! 방가!

황숙영 1 1,340 2002.04.27 15:23
안녕하세요. 저는 서울에 살고 있는 평범한 직장여성입니다.
어렸을때부터 동물과 같이 생활해서인지 무척이나 좋아한답니다.
특히 조류를 좋아하죠. 어렸을때부터 지금까지 항상 조류를 키워오고 있답니다.
근데 한번도 번식에 성공한적은 없답니다. 지금 현재는 여러가지 조류를 키우고 있는데
카나리아는 키운지 한달정도 됐네요. 노래를 어찌나 잘하는지...
저는 사정상 집이 좁아서 화장실에 여러개 새장을 걸어넣고 키우고 있습니다.
환경이 그래서인지 번식을 좀처럼 하질 않아요.
근데 며칠전에 저희집에 십자매가 알을 낳았어요. 기대가 크답니다.
카나리아는 처음 키우는 거라서 모르는게 많습니다.
이런 사이트에 가입하게 되서 좋구요 많이 배우고 해서 번식도 해보고 싶습니다.
반가웠습니다.

Comments

원영환 2003.08.01 04:23
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,323 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,183,425 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand