가입인사

안녕하세요

정희훈 12 1,262 2004.10.08 15:36
안녕하세요?
처음으로 인사드립니다.
현재 일환조 2마리(1쌍이 아닌 숫놈 2마리,누가 장가좀 보내 주세요,^^)를 키우고 있습니다
카나리아는 아니지만 아직까지 여유가 되질 않아서.
좋은 정보 많이 부탁드립니다

사진은 뉴욕 33번가 에서 찍은 사진입니다.
카나리아 등 여러 종류의 새가 있는데 눈치 보고 찍은것이 눈에 보이는군요.^^
잘 부탁드리겠습니다

Comments

권영우 2004.10.08 16:17
  정희훈님!
카사모에 오심을 축하드리며 환영합니다.
자주 오셔서 많은 정보 얻으시고 좋은 만남이 되길 빕니다.
김은실 2004.10.08 17:23
  어서오세요~
반갑습니다..^^
염승호 2004.10.08 17:55
  카사모 가입을 축하 드립니다.
자주 방문하시어 많은 정담을 나누세요.
김갑종 2004.10.08 19:21
  가입인사에서 좋은 사진 제공하신님께
감사 말씀 드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
원영환 2004.10.08 19:50
  가입 축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은정보 교류하는

시간되시기바랍니다
오준수 2004.10.08 20:28
  가입을 축하드립니다.
최문수 2004.10.08 22:00

가입을 진심으로 축하 합니다.
박상태 2004.10.09 09:58
  저와 동갑이시네요.^^  정말 반갑습니다.

공부하시느라 많이 바쁘시겠지만 자주 들려주세요

그리고 사진의 새들이 참 이쁩니다..
장성호 2004.10.11 18:42
  반갑습니다.
가입을 축하합니다.
우리나라 조류원들도 저런 모습으로 될날을 꿈꾸고 있습니다..
문명미 2004.10.12 11:56
  좋은 사진 감상 잘했습니다.. 가입을 축하드려요..
하루빨리 일환조도 짝을 찾으시길 바랄께요..ㅎㅎ
설달수 2004.10.19 11:53
  카사모 회원 가입을 축하함니다..
김현필 2005.01.13 09:59
  가입을 축하드립니다.
많은 정보 얻으시고 좋은 활동 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 3,968 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,267 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand