가입인사

[가입인사]아름다움의 시작....

김효상 16 1,192 2004.10.09 16:38

• 안녕하세요 *^_^*
    저는 전북 전주에 살고있는 김효상 입니다.
    아들이 성장함에 따라 생명과의 소중한 교감을 통해
    생명과 자연의 소중함을 전해주려 새들을 접하며 살고 있습니다.

10쌍의 조류식구중 카나리아는 두쌍!
    오렌지 도가곱슬+오렌지 곱슬 = 한쌍
    글로스터 머리有+머리無 = 한쌍 입니다.

카나리아는 약 2년의 경험이 있으나 자세한 정보나 지식은 초보이며
    무었보다도 예쁘고 아름다운 선율에 감사를 느끼며
    사계절의 변화에도 한결같은 모습에 고마움을 느낍니다...

제가 좋아 곁에 두웠으며
    아내도 좋아 마음을 이야기 하며
    아들도 좋아 장난을 하는 애조가족입니다.

카사모의 따스한 여러분 한가족으로 맞아주심을 감사드리며
    세상의 모든행복과 근심을 영원히 함께하였으면 하는 바램입니다.

오늘 아름다운 하루...사랑하고 행복하시길 기원합니다!

Comments

권영우 2004.10.09 17:10
  김효상님!
앵무세상의 회원님이시죠?
카사모 가입을 환영하면서 축하드립니다.
앵무새에 관한 모든 내용이 앵무세상에 있듯이 카나리아에 관한 모든 내용이 카사모에 있습니다.
카사모에 자주 오셔서 많은 정보 얻으시고, 좋은 만남되시고, 앵무세상에서와 같은 활약상을 보여 주시기 바랍니다.
최문수 2004.10.09 21:28

가입을 진심으로 축하 드립니다.
이준형 2004.10.09 23:55
  환영합니다. 많은 활동 부탁드립니다.
김기곤 2004.10.10 00:34
  김효상님
반갑습니다.
카사모에서도 자주뵙길 바랍니다.
앵무녀석들 사진도 올려주세요.

가입축하합니다.
류청 2004.10.10 04:00
  가입을 진심으로 축하 드립니다^^*
많은 정보를 공유하시길..
김은실 2004.10.10 13:08
  가입을 축하드립니다..
좋은글 많이 부탁드립니다.
박정용 2004.10.10 18:43
  축하 축하 드립니다.
카사모에서 자주 뵙게 되길 빕니다.
김효상 2004.10.10 19:56
  와~ 너무나도 감사를 드립니다 *^_^*
이렇게 반가이 맞아주시니 몸둘바를 모르겠네요!
다시한번 감사드리고 예쁜 애조생활 되십시요 ^^*
장성호 2004.10.11 18:39
  반갑습니다
가입을 축하합니다..
문명미 2004.10.12 11:54
  가족이 모두 함께 좋아하니 정말 큰 축복입니다..
저도 카사모에서 많은걸 배웁니다.. 사람사는 얘기도 함께요..
좋은 경험되시길 바라며 행복하세요..
김갑종 2004.10.14 23:39
  반갑습니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
박정인 2004.10.16 10:44
  김효상님 카사모에 오신걸 환영합니다..^^
가까운 곳에 애조가 한분이 더 늘어서 좋은데요..ㅋㅋㅋ
저는 내장산 단풍이 아름다운 정읍에 살고 있습니다.
조만간 호남권 모임도 조성될 듯 싶네요..^^
염승호 2004.10.19 07:15
  카사모 가입을
축하 드립니다.
자주 방문하시어 많은 정답을 나누세요.
감사 합니다.
설달수 2004.10.19 11:56
  회원 가입을 축하하며
 카사모에서도 많은 활동 하시기를 기대합니다..
곽선호 2004.10.19 14:18
  가입을 진심으로 축하드립니다.
제 처가댁도 전주인데... 반갑습니다!
좋은 취미생활 즐기시기를 바라겠습니다.
김현필 2005.01.13 09:58
  가입을 축하드립니다.
많은 정보 얻으시고 좋은 활동 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 4,092 명
  • 어제 방문자 5,424 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,235,686 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand