가입인사

늦은 가입 인사 드립니다.

정치영 15 1,194 2004.11.07 09:24
얼마전 노란색곱슬카나리아 한쌍을 분양받았어요.
뭘 어떻게 해야되는지 몰라서 무작정 뒤지다가 이 사이트에 들어오게 되어 좋은 정보 많이 얻고있어요.
데려온지 3일만에 드디어 우네요.기분 좋네요.
그동안 가입만하고 인사도 못 드렸네요.
자세히 둘러 보지 못하여 아직 잘 모르겠지만 여타 다른 사이트에 비해
끈끈한 인간미가 느껴지네요.
끊임없이 나오는 회원님들의 추천곡도 잘 듣고 있습니다.^^;
특히 거문고 연주 인상적이었습니다.
앞으로 자주 자주 들릴게요.

Comments

허정수 2004.11.07 09:57
  반갑습니다. 앞으로 좋은 정보, 만남 가지시길 바랍니다
원영환 2004.11.07 10:07
  정치영님 가입 축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은정보 교류하는

시간되시기바랍니다
권영우 2004.11.07 10:10
  어서오십시오. 정치영님!
카사모에 자주 들리셔서 많은 정보 얻으시고 좋은 분들과의 만남이 되길 빕니다.
11월 13일~14일의 행사에도 꼭 참석하셔서 회원님들 얼굴도 뵙고,
한자리에서 좋은 품종의 많은 새들을 한꺼번에 볼 기회를 갖으세요.
류청 2004.11.07 10:14
  반갑습니다^^*
가입을 축하드립니다.
최문수 2004.11.07 13:04

가입을 진심으로 축하 드립니다.
염승호 2004.11.07 14:12
  가입을 축하  드립니다.
자주 방문 하시어  정담을 많이 나누세요.
김은실 2004.11.07 20:56
  어서오세요,,
마음이 따뜻한사람들이 많은 카사모입니다^^
반갑구요^^자주 들러서 좋은정보 얻으시길 바랠께요
좋은일 있으시면 글도 올려주시구요~
정치영 2004.11.08 19:48
  반겨주셔서 모두에게 감사 드립니다.
자주자주 들르겠습니다.
박정인 2004.11.10 21:38
  카사모에 오신걸 환영합니다..^^
카나리아에 대한 많은 자료가 있으니 공유하시고
좋은글 많이 올려 주시기 바랍니다.
설달수 2004.11.11 14:15
  자주 들리시고 좋은글 많이올리세요..
박진영 2004.11.12 09:06
  가입을 환영합니다~
김갑종 2004.11.12 13:01
  가입을 축하드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
이종택 2004.11.12 21:50
  가입을 축하드립니다.
강현빈 2004.12.18 09:21
  이 곳에는 좋은 것 많습니다
가입을 축하 드립니다
김현필 2005.01.13 09:57
  가입을 축하드립니다.
많은 정보 얻으시고 좋은 활동 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 3,567 명
  • 어제 방문자 5,424 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,235,161 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand