가입인사

가입인사드립니다.

박자영 9 1,212 2004.12.06 12:48
부모님께서 동물을 싫어하셔서 키워본적이 없는데
작은오빠 친구로 부터 카나리아 한쌍을 분양받게 되었습니다.
이건 제 의사가 아닌 작은오빠가 잠시 맏아둔다는 명목으로 데리고 오게 되었는데
어찌하다보니 거의 1달째 키우고 있습니다.
아는게 별로 없어서 그냥 물하고 모이만 주다가 며칠전에 야채를 잘먹는다는 얘기를 들어서 야채를 조금씩 주고있는데 먹는모습이 너무 귀엽네요..
집안에 들여놔 키우는것은 엄두도 못내고 옥상을 나가기 전 계단에서 키우고 있는데 겨울을 잘 이겨낼지 걱정입니다.
저의 집 옥상문이 조금 허술해서 바람이 세게불면 열리거든요..
앞으로 질문을 많이 할것 같네요..
잘 부탁드립니다.

Comments

권영우 2004.12.06 17:11
  박자영님!
카사모 가입을 환영합니다.
차근 차근 이곳저곳 보물이 있나 잘 살펴 보시기 바랍니다. ^-^
정형숙 2004.12.06 22:51
  어서 오세요 방갑습니다
카사모에서 만은걸 얻으시고 배워 가세요......
염승호 2004.12.07 10:04
  축하 드립니다.
카나리아와 함께 즐거운 시간을 보내세요.
최문수 2004.12.08 15:34

가입을 축하 드립니다.
박정인 2004.12.08 15:58
  박자영님 가입 축하드립니다.

초보가이드란을 잘 살펴 보세요.
주옥같은 내용들이 담겨 있습니다...^^
원영환 2004.12.09 21:17
  가입 축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은정보

교류하는 시간되시기바랍니다
문명미 2004.12.13 23:51
  제가 조금이나마 알기론 카나리아는 좋은새임에 분명합니다.
궁금한 내용이 있으면 사육정보 묻고 답하기에 질문하시면 많은 분의 도움을 받을수 있답니다..ㅎㅎ
김갑종 2004.12.15 15:38
  가입 축하드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
김현필 2005.01.13 09:56
  가입을 축하드립니다.
많은 정보 얻으시고 좋은 활동 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 2,449 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,765 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand