가입인사

안녕하세요...

김흥순 11 1,291 2004.12.14 15:18
새를 기르게 된지 얼마되진 않아서 모르는게 많습니다.
하지만 조금씩 알아가는 재미도 있구요...
다양한 새들을 길러보고 싶은 욕심에 조류원을 차렸는데 너무 한꺼번에 배우는 것도 벅차네요..^^
처음 사육을 하면서 카나리아 한두마리가 죽었어요..
저의 무지로 인해 죽은 것 같아 마음이 아프더군요..
같은일을 되풀이하지 않기 위해 경험많으신 분들께 배우고 싶어서 가입하게 됐습니다.
좋은정보가 많이 있네요...
머지않아 저도 처음 새를 기르시는 분들께 도움을 드릴수 있겠지요^^

Comments

김두호 2004.12.14 16:29
  방화동에서 조류원을 차리셨네요.
근방에 사시는 회원분들의 많은 조언을 받으셔야겠습니다.
휼륭한 조류원이 되기를 빌어드립니다.
권영우 2004.12.14 17:01
  김흥순님!
카사모 가입을 축하드리고 환영합니다.
자주 들리셔서 많은 정보를 얻으십시오.
전 가양동에 위치한 동양공업고등학교에 근무하고 있답니다.
화곡동에서 가끔씩 번개 모임을 갖곤하니 나중에 참석해 보시죠?
박상태 2004.12.15 08:49
  방화동에 계시는군요!

화곡동 번개에 한 번 모셔야 할 것 같습니다.^^

반갑습니다.
박진영 2004.12.15 11:03
  카사모에서...
카나리아에 대해 많은 공부(?)되시길 바랍니다.^^*
원영환 2004.12.15 11:47
  가입 축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은정보

교류하는 시간되시기바랍니다
김갑종 2004.12.15 15:33
  가입 축하드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
강현빈 2004.12.18 09:15
  강서구에 또 회원 영입하시었습니다
축하 드립니다
최문수 2004.12.21 22:25

가입을 축하 드립니다.
설달수 2004.12.25 12:47
  카사모 회원되심을 축카드림니다..
염승호 2005.01.07 08:21
  가입을 축하 드립니다.
카나리아와함께 즐거운 시간을 보내세요.
김현필 2005.01.13 09:56
  가입을 축하드립니다.
많은 정보 얻으시고 좋은 활동 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 2,659 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,975 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand