가입인사

가입인사요~^^*

김지혜 11 1,382 2005.02.26 23:52
제가 학생인데
뭘 키울까
생각하다가
카나리아를
생각하게됬네요^^*
앞으로도 활동
열심히 하겠습니다~

Comments

권영우 2005.02.27 08:39
  김지혜님!
카사모 가입을 환영하고 축하드립니다.
자주 오셔서 차근차근 공부하는 마음으로 많은 정보 얻으시고 좋은 글도 남겨 주세요.
홍성철 2005.02.27 09:28
  저도 새 기르기는 중학교때부터 시작했답니다.
십자매 2쌍으로요
할것도 많고 고민도 많은 학창시절!
새기르기는 좋은취미였던것 같습니다.
물론 부모님 걱정안시켜드리는 선에서 말입니다.
이건 순전히 저의 얘기구요
반갑습니다.
김지혜 2005.02.27 10:46
  네 반갑습니다^^* 자주 들릴께요.~
이두열 2005.02.27 13:56
  가입을  진심으로  축하드림니다  ,많은  활동을  부탁합니다  ,
한찬조 2005.02.27 22:43
  학생 회원을 보니
더욱 반갑습니다.
카나리아 사랑 많이해 주세요.
강계수 2005.03.01 00:53
  가입을 축하드려요
카나리아 에 대해서  배우시고 길러 보세요
참으로 자연을 사랑하며 세상을 아름답게 보는 눈이 열립니다.
원영환 2005.03.01 10:17
  반갑습니다.

자주 들려서 좋은정보

교류하는 시간되시기바랍니다.
박정인 2005.03.06 17:46
  가입을 축하드립니다.

저도 중학교때 부터 새를 길렀는데..^^

즐거운 취미생활 되시길 바랍니다.
김갑종 2005.03.07 10:11
  가입 축하드립니다.
공부도 열심, 새키우기도 열심이길 바랍니다.
취미가 같은 사람들 무척 반갑습니다.
설달수 2005.03.10 14:26
  건전한 취미생활 좋습니다.
학교에서 공부 집에와서 새 공부 아주 좋네요.
가입  "축"..
김용배 2005.03.11 09:22
  방갑습니다 김지혜님 저는 초등학교4년때부터 새기르기했는데 너무 좋습니다.
특히 스트레스 받을때 새 앞에서면 저는 평온해지곤 했답니다.
한번 해 보셔요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,209 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,525 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand