가입인사

가입했습니다~ ^^(수정판 사진첨부)

김현경 1 1,360 2002.10.02 10:28
안녕하세요 오늘 가입허가메일이 왔네요~ ^^

새를 많이 키워봤다 생각했는데도 카나리아는 첨이네요..

엊그제 집에서 부화시킨 모란이들을 동대문에 가져가 도가머리 카나리아 한쌍으로 바꿨어요..

많이 개성적인 새라는 느낌이 듭니다..

어제 밤 늦게까지 이곳 저곳 뒤지며 알아보며 매우 매력적인 새라는걸 알았어요..

이곳에서 좀더 많은 멋진 카나리아들을 알고 싶습니다..

잘부탁 드립니다~ ^^

추신..증명사진 첨부합니다..증말 쑥스럽군요..헐헐~ ^^;;;;;;

Comments

원영환 2003.08.01 04:12
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 915 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,194,174 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand