가입인사

안녕하세요^^

이종민 5 1,130 2005.06.05 20:36
이번에 처음가입한 초등학생 이종민입니다
초딩이라구 놀리지 마시구 같이 어울렸음 좋겠네요  크~
아마도 여기서 제가 나이가 낮은 편이겠지요ㅋ
안녕하세요

Comments

박상태 2005.06.06 12:08
  ^^ 네..

많은 것을 배워가실 수 있길 바랍니다.^^
권영우 2005.06.06 14:21
  어서 오세요. 이종민군!
대부분 어른들이니 어리광을 피우세요.
많은 정보 얻으시길....
전신권 2005.06.06 19:42
  열심히 공부와 새기르기를 잘 해 낸다면
훌륭한 어른이 될 수 있을 것이 분명하니
너무 빠지지 말고 잘 배워서 좋은 취미를
평생동안 할 수 있기를 바래요.
원영환 2005.06.07 07:01
  저도 어릴적에 초등 시절부터 새를 접했는데...
그때는 이런 좋은 길잡이 동호회가 없어서
무턱되고 아무런 지식없이 키웠는데...

요즘은 인터넷으로 인해 지식을 공유할 좋은
동호회가 많으니...
어린 시절 좋은 경험이 되리라 여깁니다.
염승호 2005.06.12 18:21
  카사모 가입을 축하 드립니다.
카나리아와 함께 즐거운 시간을 보내세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 1,616 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,227,786 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand