가입인사

반갑습니다.

진성광 8 1,194 2005.06.12 12:35
안녕 하세요.
저는 전북 완주에사는 진성광 이라고 합니다.
제가 새를 무척 좋아해 여러종의 새를 길러 왔었습니다.
그런데 이번에 카나리아를 기르게 되었는데....
여러모로 모르는게 많아서 이곳에서 좀 배우려 가입을 했습니다.
아무쪼록 좋은 정보교류 있었으면 합니다.
다들 좋은 주말되세요

Comments

전신권 2005.06.12 13:48
  잘 오셨습니다.
많은 활동과 함께 좋은 자료들을 통하여
지속적인 취미생활이 이루어지길 바랍니다.
원영환 2005.06.12 16:06
  진성광님.

카사모 가입을 축하드립니다...^^*

전북 완주면 인근 지역인 임실,전주,정읍에 회원분들이
많이 계시니 정보 교류하기에 좋을듯합니다.
염승호 2005.06.12 18:19
  카사모가입을 축하드립니다.
카나리아와 함께 즐거운 시간을 보내세요.
권영우 2005.06.12 20:30
  진성광님!
카사모 가입을 환영합니다.
자주 오셔서 많은 정보 얻으시고 좋은 교류가 되길 빕니다.
이원재 2005.06.13 08:38
  카시모 가입을 축하드립니다.
모두들 좋은분들이고 다정 다감한 분들입니다
자주 들어오시고 좋은글 많이 남기세요
이응수 2005.06.13 11:07
  카사모 에 오신것을 진심으로 축하합니다.
 한여름의 열기 만큼이나 더 뜨거운 열정을
 가지신 분들이 많으니 염려 놓으세요!!
 많은 발전 기원합니다. 축하해요!!
박진영 2005.06.28 16:41

카나리아와 함께 즐거운 시간되시길 바랍니다~
윤희태 2005.09.22 18:15
  축하드립니다
좋은 정보 얻으시고 회원님간의 활발한 정보공유 부탁드립니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 5,652 명
  • 어제 방문자 5,395 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,281,451 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand