가입인사

안녕하세요^^

신화연 13 1,331 2005.07.09 19:12
며칠전에 청계천가서 카나리아 하나 사들고 왔어요~ㅋ

어렸을 때 키웠었는데 노래소리가 너무 좋았거든요~ㅋㅋ

근데 잘 클지 걱정도 되고.. 그래서 어케야 잘 키울수 있을지 많이 배워가려고 가입했어요~^^

아직 울지도 않고 소심하게 행동하고 있는 녀석들때문에 걱정걱정..ㅠㅠ

무튼~~ㅋ 잘 키울수 있길...ㅋ

모두 좋은하루 되세요~^^

Comments

권영우 2005.07.09 20:13
  신화연님!
카사모 가입을 축하드립니다.
자주 들리셔서 많은 정보 얻으시기 바랍니다.
배락현 2005.07.09 23:40
  신화연님!!
환영합니다.
예쁜 카나리아 잘 키우시고 자주 오셔서 많은 정담 나누시기바랍니다.
이곳에..예쁜 카나리아가 많이 숨어 있으니..보물 찾기 하는 마음으로 ..열심히 공부하시기 바랍니다.
잉!!!
왠 공부!!!
허정수 2005.07.09 23:41
  가입 축하드립니다. 앞으로 자주 오셔서 이쁜 카나리아도 구경하고 즐거운 취미 생활 계속 하시기 바랍니다^^
원영환 2005.07.10 09:13
  카사모 가입을 축하드립니다.
좋은 시간 되시기 바랍니다.
강계수 2005.07.19 23:12
  잘오섰어요
꿈꾸듯 예쁜마음으로
카나리의 아름다움을 펼처보세요.
박진영 2005.07.25 14:32
  이 곳에서 열심히 카나리아 공부하시면...
잘 키우실 수 있을겁니다.

앞으로 카나리아와 함께...
즐거운 취미생활되시길 바랍니다.
박상태 2005.07.27 06:56
  카나리아는 쉬운듯 어려운 품종입니다...^^

잘 해나가실 겁니다.~
염승호 2005.07.27 20:05
  카나리아와 함께
즐거운 시간을 보내세요
신운식 2005.08.25 23:49
  정성과 사랑으로 기르는 진정한 카사모님이 되시길  빌고 또빌며 .....

정수훈 2005.08.31 23:43
  새장이 너무 이쁘네요.
카나리아도 예쁘게 키우세요.^^
이봉학 2005.09.09 11:21
  축하드립니다 저도 가입한지 얼마안되는 초보입니다
서로 도우면서 같이 배워나갑시다.. ^^
염승호 2005.09.14 12:28
  카나리아와 함께
 즐거운 시간을 보내세요.
김용구 2005.09.23 09:45
  가입을 축하드리며
자주 오셔서 좋은 정보 공유바랄께요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 3,572 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,273,976 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand