가입인사

안녕하세요

윤희태 11 1,284 2005.07.26 13:44

안녕하세요 가입인사입니다
카나리아는 몇일내로 입양받는데 정말 설레네요^^
카나리아의 울음소릴 듣고 싶네요
초보지만 잘 부탁드리구요
열심히 할게요^^

Comments

권영우 2005.07.26 14:16
  윤희태군!
카사모 가입을 축하드립니다.
카나리아를 통해 좋은 취미생활과 생명의 신비내지는 존엄성도 느껴보세요.
전신권 2005.07.26 16:37
  가입을 축하합니다.
조금 있으면 카나리아를 직접 볼 수 있다니 설레겠네요.
그러나 요즘 계절은 카나리아의 노래소리를 쉽게 들을 수 있는 때가
아님을 명심하셔서 실망하지 말길 바랍니다. 수컷이 발정기가 되면
잘 울기에 그때를 기약해 보심도 좋으며 가끔은 요즘도 들을 수 있답니다.
박상태 2005.07.27 06:55
  축하합니다.^^ 반갑습니다.^^
이원재 2005.07.27 09:15
  회원가입을 축하합니다
유익한 정보 많이 거두시고 좋은새 잘기르세요
염승호 2005.07.27 20:04
  카나리아와 함께
 즐거운 시간을 보내세요
원영환 2005.07.30 19:57
  카사모 가입 축하드립니다.

좋은 인연 좋은 정보 공유하는
시간 되시기 바랍니다.
이두열 2005.08.02 10:41
  카사모에 가입을  축하  드립니다  ,
공부도  열심히  하시고요  ,,,,,
류청 2005.09.01 22:45
  가입축하드립니다^^*
늦었지만요
이봉학 2005.09.09 11:20
  축하드립니다 저도 가입한지 얼마안되는 초보입니다
서로 도우면서 같이 배워나갑시다.. ^^
염승호 2005.09.14 12:26
  카나리아와 함께
즐거운 시간을 보내세요.
김용구 2005.09.23 09:07
  윤희태님도 늦게나마 가입을 축하드립니다~
카사모아 함께 즐겁고 행복한 시간 되세요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 3,454 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,273,858 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand