가입인사

Re..여주시네요.

오준수 0 1,383 2002.12.07 10:24
================================
┼ ▨ 가입인사 - 박경민 ┼
│ 안녕하세요. 학교를 졸업하고 고향에 내려와 학원에서 일하고 있는 박경민이라고 합니다.
│ 93년부터 기숙사 (도중 군대)에서 생활하였습니다. 도중에 몰래 기르던 새가 발각된데다가
│ 앵무새들의 그 옥구슬같은(?) 목소리 덕분에 더이상 기를 수 없게되어 다른 분께
│ 분양하고서 여러곳의 조류 동호회에서 하던 활동을 다 접었었습니다. 여기 몇몇 이름이 낯익은 분 계시네요. ^^
│ (예전 라니안 조류동호회 회원이셨던 분들, 그때 남은 회비 32,600 원. 아직 제가 가지고 있습니다)

│ 고향에 내려와 이제 다시 시작해 보려 하는데, 고향에선 마땅히 좋은 새들을 구하기 어렵네요. 해서 지금은
│ 아직 아무것도 기르지 않고 있습니다만, 기회가 닿는 대로 좋은 아이들을 구해서 잘 키워 볼 생각입니다.

┼ 여러 선배 회원님들의 많은 지도 편달 바라겠습니다. ┼
>=======================================================
>여주에 사시면 카사모 회원님 중에도 몇분계십니다.
>임유섭님,이원재님등 좋은 종조도 가지고 계시고 분양도 하시는데 연락해보시고 유대관계를 맻으시기바람니다.
>저는 충주에 사는 오준수라고합니다.
>카사모 가입을 축하드리고 자주 오셔서 종은정보 얻으시고 좋은 글도 부탁드립니다.

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 2,440 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,152,038 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand