가입인사

가입인사드립니다

이대희 9 1,252 2005.08.06 17:59
웹마스타님 그리고 카사모 회원 모든분
가입인사드립니다
저는 충주에 사는 이대희 라고 합니다
주택에서 앵무새를 기르다 요놈들이 얼마나 소리를 지르는지
주위사람이 민망하던중 카나리아를 다시 선택 기르고
있는 초보자입니다.
앞으로 많은 지도 부탁드립니다.......

모든 회원여러분과 가정에 행운과 건강이 함께 하시기 바랍니다

Comments

권영우 2005.08.06 18:17
  이대희님!
카사모 가입을 환영합니다.
충주에는 오준수님이 계신데..... 도움 좀 받으세요.
자주오셔서 많은 정보를 얻으시고 좋은 글이나 사진도 올려 주십시오.
신운식 2005.08.06 23:03
  카사모 가입을 축하 드립니다. 주택에서는 온? 습도? 쥐와 야생고양이등 관리에
적잖은 어려움이 많으실텐데  ...
아파트 베란다보다 더 어렵드라구요...?
저도 일반주택 인데  해보니까....

그래서 지금은 겨울철관리 때문에
고민을 많이 하고 있답니다.
좋은대안이 있으시면 서로 교환해 봅시다.
전신권 2005.08.07 08:06
  축하합니다,
좋은 사이트를 통하여 새를 키우고 즐기는 삶이 한단계 업그레이드되시길 바라고
좋은 친구 많이 사귀시길 바랍니다.
오준수 2005.08.07 12:32
  가입을 축하드립니다.
충주시네요.
저도 충주 입니다.
지금까지는 충주에 회원이 없었는데.
언제 시간 나시면 연락주세요.
회원정보보시면 저에 관한것이 다있읍니다.
원영환 2005.08.08 20:00
  자주 들려주시고 많은분들과
좋은 인연 좋은 정보 교류하는
시간 되시기 바랍니다.
이봉학 2005.09.09 11:20
  축하드립니다 저도 가입한지 얼마안되는 초보입니다
서로 도우면서 같이 배워나갑시다.. ^^
염승호 2005.09.14 12:24
  카나리아와 함께
즐거운 시간을 보내세요.
윤희태 2005.09.22 18:07
  축하 합니다
좋은정보 얻고 친목을 나누세요
김용구 2005.09.23 09:38
  가입을 축하드리며
자주 오셔서 우리 카사모를 빛내주십시요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 110 명
  • 오늘 방문자 4,252 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,274,656 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand