가입인사

가입인사드립니다

김용구 11 1,145 2005.08.10 13:22
새를 좋아 하는 것은 타고나는것 같습니다
어릴적 부터 이유없이 새를 좋아했지요
전, 모든 새를 좋아합니다 저 처럼 새를 좋아하는 사람은 찿아보기 힘들더군요
그러다 우연한 기회에 카사모를 알게되어 가입하게 되었습니다
새에 관한 예기를 논하면 시간가는줄 모르겠더군요

가족처럼 지내는것이 보기좋고 같은 취미를 함께 공유하는 것 또한 큰 즐거움이겠지요 
가입인사가 늦었네요

Comments

김대중 2005.08.10 13:55
  반갑습니다
저도 가입한지 얼마되지 않은 사랍입니다
이곳에는 많은 정보와 마음 따듯한 사람들이 있습니다
좋은 활동 부탁드립니다
권영우 2005.08.10 15:40
  이형숙님!
카사모 가입을 축하드립니다.
자주 오셔서 많은 정보 얻으시고,
좋은 정담도 나누시기 바랍니다.
정형숙 2005.08.10 21:44
  오잉~ 나랑 이름이.................ㅎㅎ
암튼 방갑습니다..

많은 활동 기대 합니다..
원영환 2005.08.11 07:09
  자주 들려주시고 많은분들과
좋은 인연 좋은 정보 교류하는
시간 되시기 바랍니다.
허정수 2005.08.11 15:52
  가입 축하드립니다. 이름이 낯익어서 저는 예전부터 계신 분인 줄  알았습니다^^
이봉학 2005.09.09 11:19
  축하드립니다 저도 가입한지 얼마안되는 초보입니다
서로 도우면서 같이 배워나갑시다.. ^^
염승호 2005.09.14 12:23
  카나리아와 함께
 즐거운 시간을 보내세요.
김용구 2005.09.20 03:53
  김대중님은 사진에서 보듯이 마음이 착하고 따듯한 인상을 느끼게합니다.
권영우님은 더이상 말이 필요없을 정도로 카사모의 선인군자이시며
집사람과 이름이 같은 정형숙님은 재취와 순발력의 유머어로 맛을 더해주며
카사모의 마스타로 우리를 이끌고 노력하고 또한 욕도 먹어가며 고생하시는 원형환님
늘 우리 카사모인들이 아끼고 사랑하는 또한 우리에게 글로 재미를 주는 허정수님
자주 글을 바라며 지금 시작하시는 준회원 이봉학님
김대중님과 마찬가지로 인상이 무척 좋아 보여 님의 사진만 보더라도 기분이 좋아지는 염승호님!
이처럼 저를 격려해 주시는 모든 분께 감사하며 사랑합니다!!!

윤희태 2005.09.22 18:08
  축하드립니다
좋은 정보 얻으시고 회원님간의 활발한 정보공유 부탁드립니다
김용구 2005.09.23 08:44
  안녕하세요,윤희태님~
회원정보를 보니 누구인가? 대강 짐작이 갑니다!
법이 쫒는... 그런사람은.. 글을 보아 절대 아니겠고...  어머님??  ㅎㅎ
윤희태님도 회원님과의 따스한 정 많이 나누길 바랍니다.  고맙습니다~
김용구 2005.09.23 09:16
  아! 참!! 이봉학님, 아무리 가입인사를 찿아 보아도 없네요~ 제가 눈이 나빠서일가요~ ㅎㅎ
가입인사 바라며 또한 이봉학님도 카사모와 함께 좋은 시간 되세요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 5,414 명
  • 어제 방문자 5,408 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,214,985 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand