가입인사

카나리아 초보 입니다. 많은 지도 부탁드립니다.

강항립 11 1,398 2005.08.10 17:55
올해 가을에 결혼은 압둔 예비신랑 입니다.
신혼집을 꾸미면서 꼭 같이 하고 싶었던 일이 카나리아의 이쁜 소리를 들어보는 것이었습니다.
이전에 본가에 있을때 십자매랑 앵무밖에 키워본적이 없어 여러 선배님들의 조언을 구하고자 가입하게 되었습니다.

조류원에서 올봄에 태어난 일반카나리아(오렌지색)를 1쌍 분양받아 키우고 있습니다.

이쁜 카나리아를 첨 부터 키워보고 싶었지만, 저의 얕은 지식땜에 애기들에게 누가 갈까. 일반 카나리아를 먼저 잘 키우는 것이 순서라 생각되었습니다. 족보도 없는 애기들이지만..(지금은 애기 아니지만..) 너무나 이쁩니다.
카사모에 가입해서 많은 지식을 얻었지만 초보 아빠로서는 잘 해주고 있는지 걱정이 됩니다.

선배님들 사진보니까 다들 사각형 새장에 키우고 있던데..... 애기들 집 구해 주는 것 부터 제가 틀린건지..ㅠㅠ
새장을 원형으로 구입한것 자체가 애기들 한테 미안하다는 생각이 듭니다.

카사모에 가입하게 되어서 정말 다행이라고 생각듭니다.
앞으로 많은 도움 부탁드립니다.

Comments

권영우 2005.08.10 23:20
  강항림님!
카사모에 잘 오셨습니다.
자주 오시면 좋은 일이 많겠지요.
신부님도 카나리아의 매력에 빠졌으면 좋겠습니다.
자주자주 오십시오.
원영환 2005.08.11 07:09
  자주 들려주시고 많은분들과
좋은 인연 좋은 정보 교류하는
시간 되시기 바랍니다.
전신권 2005.08.11 09:05
  좋은 취미가 신혼생활릐 활력이 되기를 바랍니다,
그럴려면 시작부터 두 분이 같은 기쁨을 누릴 수 있길 바랍니다.
허정수 2005.08.11 15:52
  저하고 동갑이시네요 ㅎㅎ 가입축하드리며 즐거운 취미 생활 이어나가시길 바랍니다^^
윤희태 2005.08.16 15:52
  가입 추카 드립니다
카사모에서 좋은 정보 얻고 가세요
김기곤 2005.08.19 01:19
  반갑습니다.
가까운곳에 계시네요.
전 마산에 거주합니다.
시간나시면 언제라도 연락주세요.
강계수 2005.09.06 15:14
  종씨가 오셨군요
가입을 늦게야 축하드립니다
좋은 정보 공유하십시요.
이봉학 2005.09.09 11:17
  반갑습니다  서로서로 도우면서  잘 길러 보아요.. ^^
염승호 2005.09.14 12:22
  카나리아와 함께
즐거운 시간을 보내세요.
윤희태 2005.09.22 18:09
  축하드립니다
좋은 정보 얻으시고 회원님간의 활발한 정보공유 부탁드립니다
김용구 2005.09.23 09:35
  결혼 축하드립니다!  행복한 신혼생활이 되길 바라며
카사모와 함께 즐거운 시간이 되길 바래봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,311 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,627 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand