가입인사

가입인사합니다

손한나 12 1,222 2005.09.20 10:39
어제가입했는데 승인이 안떨어져서 오늘보니 회원이 되었네요.
반갑습니다.
어느 소속이나 단체에 발을 들여 놓을땐 본인의 마음가짐이 중요 하다 생각 합니다.
어찌하였던 열심히 회원으로써 열심을 다 하껬습니다
반가은 소식이 있는데요 오늘 카사모 회원이 됨과 동시에
우리이뿐이가 프르스름한 알을 하나 낳았어요.
어찌 할바를 모르겠네요...가슴이 두근두근...

Comments

김용구 2005.09.20 14:16
  손한나님, 진심으로 카사모에 오심을 축하합니다!
자주 오셔서 많은 활동 바랍니다..
신운식 2005.09.20 15:31
  한나님 ! 반갑습니다. 초 가을의 정취와 함께
카나리아의 깊은 맛도 느껴보세요.
원영환 2005.09.20 16:07
  카사모 가입을 진심으로 축하드립니다.
자주 들리셔서 좋은 정보 좋은 인연 맺는
취미 공간 되시기 바랍니다.
권영우 2005.09.20 18:32
  손한나님!
카사모 가입을 환영합니다.
많은 정보교환과 좋은 이야기와 사진도 올려 주십시오.
이봉학 2005.09.21 05:29
  손한나님 반갑습니다
저도 가입새내기 입니다 카사모에서 서로서로 도와가면서
우리가 선택한 취미생활을 더욱 보람차게 만들어 갑시다.
좋은 취미란 자신의 삶을 윤택하게 하고 삶에 활력을 넣으며, 타인에게 즐거움을 준다고 하는글을
어디서 읽은듯 합니다... ^^
김용만 2005.09.21 09:16
  반갑습니다.
즐거운 취미생활 하시길 바랍니다.
김대중 2005.09.21 22:30
  반갑습니다
저도 초보입니다
이곳에는 경험이 많은 분들이 계셔서 조언을 받기 쉽습니다
잘 가입하셨습니다
한성민 2005.09.22 00:01
  환영합니다~~
카사모의 회원님들과 많은 정보교환하시어
보다나은 애조가 되세요~~^^
김기곤 2005.09.22 00:18
  반갑습니다.
카사모 입성을 축하드립니다.
행복이 가득한 곳이니 자주 뵙기를 바랍니다.
윤희태 2005.09.22 18:13
  축하드립니다
좋은 정보 얻으시고 회원님간의 활발한 정보공유 부탁드립니다
염승호 2005.09.24 07:08
  카사모  가입을 축하 드립니다.
카나리와 함께 즐거운 시간을 보내세요.
강계수 2005.09.24 11:03
  어서오세요
가입을 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 116 명
  • 오늘 방문자 2,279 명
  • 어제 방문자 5,877 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,283,955 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand