가입인사

이제야 인사드리네요.

유성태 11 1,339 2005.11.01 00:02
카사모....
어떠어떠한 연유로하여
박상태님과의 인연이 되어 이곳 카사모까지 오게 되었네요.
비슷한 취미와 비슷한 생각들을 가진 사람들과의 만남이란게
어쩌면 대립된 개념의 만남 일 수도 있겠지만 그래도
가장 잘 이해해 줄 수 있고 가장 가까워 질 수 있는 사이가 되지 않을까 하는 생각이 드는 군요.

결국은 사람이 우선이 되겠지요.....
그 나머지들은 매개체로써 충분하지 않을까요?
이곳에서도 많은 만남이 있었음 좋겠읍니다.
카나리아는 잘 모릅니다.
20여년 전에 선친게서 아주 좋아하셨던 새인데....
돌아가시고 나니 그 옛날의 아버님의 흔적들이 그리웁네요...
많이 도와 주십시요. 감사합니다. 그리고 반갑습니다.

Comments

이종택 2005.11.01 00:24
  가입을 축하드립니다.

자주 들리셔서 좋은 정보 얻으시기를 바랍니다..

박상태 2005.11.01 01:30
  카나리아를 잘 모르시다니요.ㅎㅎㅎ

제가 대화를 나눠본 바에 의하면 대단한 전문가셨습니다..

아버님께서 카나리아를 키우시면서 옆에서 도와주시고... 그러시면서 많은 노하우를 익히셨던데...

지금은 달라졌다하여도 카나리아는 카나리아지요.^^

유성태님은 춘란, 풍란, 나도풍란, 군자란, 비단잉어, 등등에 뛰어난 내공을 가지신 분입니다.^^

앞으로 우리 카사모에서도 많은 활동해주셨으면 합니다.^^
원영환 2005.11.01 08:40
  카사모 가입을 진심으로 축하드립니다.
자주 들리셔서 좋은 정보 좋은 인연 맺는
취미 공간 되시기 바랍니다.
권영우 2005.11.01 08:47
  유성태님!
카사모 가입을 환영합니다.
전 천안고등학교를 졸업했답니다.
자주 오셔서 취미생활에 도움이 되는 정보와 사람을 얻으십시오. ^-^
허정수 2005.11.01 09:38
  가입 축하드립니다^^ 많은 활동 부탁합니다^^
김은실 2005.11.01 20:14
  박상태님께서 전도하셨군요..
가입을 축하드려요..
한성민 2005.11.01 23:45
  가입을 환영합니다~~
난과 새....환상적인 조화가 되겠네요...
좋은 취미활동 하시길 바랍니다....
김용만 2005.11.04 10:37
  가입을 축하합니다.
정적인 난도 좋지만 움직임이 활발한 카나리아 기르기도 괜찮습니다.
잘 살펴 보시면 새기르는데 도움이 되실겁니다.
염승호 2005.11.10 06:50
  카사모 가입을 축하 드립니다.
카나리아와 함께 즐거운 시간을 보내세요
전신권 2005.11.18 09:48
  이곳에서도 만나게 되네요,
얼굴을 뵌 적이 있지요. 제 사무실에서....
즐거운 시간들이 이곳을 통해서도 누릴 수 있길 소원합니다.
김기곤 2005.11.22 18:47
  반갑습니다.
카사모 입성을 축하드립니다.
행복이 가득한 곳이니 자주 뵙기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 117 명
  • 오늘 방문자 3,045 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,273,449 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand