가입인사

가입인사가 늦었네요~

전정희 1 1,292 2003.03.13 18:34
카사모 회원님 여러분~
반가워요
가입한지는 한달 정도 되었나
그렇지 싶은데요 가입인사를
해야하는지 안해야하는지도 몰랐거든요
여기저기 눌러 보니깐 이곳이 나와서
이제사 인사드립니다
가입인사를 안해서 준회원인가요?
저는 정회원이 아니더군요
아니면 회비를 내야 정회원이 되는가요?
아무튼 모르는게 너무 많군요
제 소개가 아직 안됐네요
저는 대구에 사는 열한마리의 새 엄마입니다
카나리아 한쌍, 금화조 한쌍과 그의 새끼새 한마리,
그리고 여러종류의 새를 길릅니다
현재 암컷 카나리아는 병중에 있어서
따로 분리되어 있습니다
몸을 웅크리고 헐떡거리는 증세지요
새 가게에서 노란 가루약을 얻어 와서
물에 타서 먹이고 있는 중인데
조금씩 나아지고 있는거 같아요
그렇지만 쩝쩝거리는 소리는 아직도
조금씩 내고 있네요
얼른 나아서 저희집 카나리아도
다른 댁 카나리처럼 부화도 하고 그랬으면
참 좋겠다는 생각을 해봅니다
카사모에 가입하게 되어 너무 기쁘고요
전문가님들께 많은것 배우도록 할께요
그럼 이만 안녕히..계세요

Comments

원영환 2003.08.01 03:50
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 3,932 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,153,530 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand