가입인사

반갑습니다.~~~

유선욱 12 1,249 2006.04.27 16:28
안녕하세요.

수차례의 가입양식 다시쓰기의 과정을 지나 가입승인까지...드디어 가입이되어 인사드립니다.

2주전에 충동 구매로 붉은머리 모란앵무 한쌍을 구입했다가 어찌나 이놈들이 괴팍한지...일주일만에 오렌지색 카나리아 한쌍으로 교환하게 되었습니다.
이놈들이 어찌나 귀엽던지...다만 새장사꾼의 바가지로... 웃돈을 주고 교환하기는 했지만  그래도 맘에 드네요.
한쌍이라는데...조금 의심이 가지만 그래도 너무 귀여워서 행복합니다.
요즘 아침마다 매일매일 물과 응가 받침을 치워주고 있습니다. 아침에  5시반에서 6시쯤에 이놈들이 일어나더라구요.

ㅎㅎ 너무 귀엽다보니..인사말을 쓴다는게 자꾸 다른쪽으로....
여하튼 이렇게 가입하게 되어 기쁘구요. 여러가지로 잘 부탁드립니다.

그럼 글 읽어 주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 되세요~~~

Comments

김익곤 2006.04.27 16:54
  유선욱님 카사모 가입을 축하 드립니다.
자주 들어오셔서 좋은 정보도 얻고 선배님들의 고견을
잘 참고하셔서 많은 도움과 함께 좋은 인연으로 이어지길 바랍니다.
안은준 2006.04.27 18:34
  유선욱님 반갑습니다 .
가입동기가 저랑 비슷하네요.
저도 아직 초보예요 하지만 카사모 선배님들이 얼마나 친절한지
벌써 많은걸 배웠답니다. 궁금한게 있으시면 언제든지 사육정보란에 오셨서
물어보시면 고수님들의 친절한 답변과 사랑이 큰 도움이 될거예요
  가입을 진심으로 축하드립니다  죤 시간 되세요^^^*
권영우 2006.04.27 20:14
  유선욱님!
카사모 가입을 축하드립니다.
많은 정보 차근차근 읽어보시고,
여러 회원님들과의 뜻깊은 사귐으로 취미생활이 더욱 보람있길 빕니다.
김혁준 2006.04.27 21:02
  안녕하세요 가입축하드립니다. 같이 많이 배워요^^
강태진 2006.04.28 08:48
  가입 힘드셨군요? 저도 왕 신참이라 잘알죠
오셔서 반갑구요  함께 많이 배우기로해요
염승호 2006.04.28 11:47
  카사모 가입을 축하 드립니다.
새 사랑은 매우 아름다운것 같습니다.
많은 정담을 나누세요.
김갑종 2006.04.28 13:54
  축하드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
이두열 2006.04.28 14:21
  가입을  축하드림니다  ,개인  소개란에  주소지가  없으시네요  ?
정연석 2006.04.28 17:31
  환영합니다...많이 배우셔서 건강하게 키우세요...
원영환 2006.04.28 19:32
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
국순정 2006.05.04 00:46
  유선욱님 잘오셨습니다 반갑습니다.
김대중 2006.05.11 14:58
  ㅎㅎ 가입이 좀 힘드셨군요..
아무나 가입이 바로 되는 다른 사이트들과는 비교가 되었으라 생각합니다.
이 곳은 새를 키우는 사람들에게 많은 도움이 되는 곳입니다.
저도 가입한지 1년 정도 밖에 되지 않지만 많은 도움을 받았답니다.
가입을 축하드리며 앞으로 자주 뵙게 되길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 4,141 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,274,545 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand