가입인사

조금 늦었습니다.

권영환 9 1,174 2006.06.20 11:17
처음 카나리아를 보고 예뻐서 여기저기 알아보다 카사모를 알게되었고
가입하고 우여곡절 끝에 어제 한쌍을 구입햇는데...
새가 울지는 않는 군요....
나중에 안정되면 울려고 그러는지...
새에 대해서 조금 알아 갈려구 합니다..
잘 부탁 합니다.

Comments

김혁준 2006.06.20 15:48
  ^^ 안녕하세요 한쌍이 같이 있으면 울지 않을때가 있습니다.
수컷이 우는데 우는 주 이유는 구애를 할때죠..^^..
천천히 기다려보세요^^..
열심히 활동하시길~
정연석 2006.06.20 15:57
  카사모 가입을 환영합니다...

많이 배우셔서 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다...^^
전영윤 2006.06.20 16:56
  가입을 축하드립니다.
저는 하루 하루 드나들다보면 조금씩 조금씩 배워가는 것 같습니다.
님도 많이 배우셔서 좋은 애조가가 되시길 빕니다.
김익곤 2006.06.20 22:02
  권영환님 카사모 가입을 축하 드립니다.
많은 활동 바람니다.
권영우 2006.06.20 22:45
  권영환님!
반갑습니다. 어디에 사시는지요?
34세손이라면 항렬이 같네요.
종친회는 나중에 열지요. ^-^
원영환 2006.06.21 00:02
  권영환님

카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*

성만 다르고 이름이 저와 같군요...영환...ㅎㅎ

66년 말띠 동갑을 만나서 기분이 좋습니다.
송인환 2006.06.21 11:09
  가입을 축하 드립니다.
좋은 정보를 공유 하시기 바랍니다.
권영환 2006.07.08 10:20
  많은 분들의 관심 감사합니다.
권영우님 형님뻘이 되시구요 원영환님 반갑습니다....  영환이라는 이름이 좋습니다..ㅎㅎㅎ
김갑종 2006.07.17 00:43
  얼굴 먼저 보고 가입 축하 드립니다.
열심히 하시기를....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 2,656 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,239,749 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand