가입인사

가입했습니다~^^

강민희 8 1,261 2006.07.04 21:28
십자매는 작고 귀엽구... 문조는 깔끔한 털 이미지..거의 눈요기? ㅎㅎ 이렇게 두종류를 키우고있습니다~^^
카나리아의 울음 소리를 듣고싶어 가입하게 되었어요~^^ 롤러 카나리아를 입양할까 합니다~^^
키우기전에 집에서 키우는 녀석들과는 약간 까다롭다는걸 알게 되었는데...^^
많은 정보를 가져 가면서 미래에 입양될 녀석들을 잘 키우고싶네요~^^

Comments

권영우 2006.07.04 23:24
  잘 오셨습니다.
자주 자주 오셔서 필요한 정보 많이 가져 가십시오.
박희찬 2006.07.05 13:20
  반갑습니다. 한단계씩 배워가면서 카나리아에 흠뻑 빠져들기를 바랍니다. ^^
김혁준 2006.07.05 17:19
  안녕하세요 가입축하드립니다.. 문조 깔끔하니 정말 예쁘죠.. ^^...잘부탁드립니다.
김진우 2006.07.05 20:51
  안녕하세요~ 카나리아의 세계에 들어오셨군요^^ 좋은 롤러 분양받으시길~~
정연석 2006.07.06 00:55
  카사모 가입을 환영합니다...
이곳 카사모에서 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다...
원영환 2006.07.07 15:35
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
송인환 2006.07.07 15:51
  카사모 가입을 환영 합니다.
김갑종 2006.07.17 00:52
  가입 축하드립니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 3,218 명
  • 어제 방문자 5,877 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,284,894 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand