가입인사

안녕하세요 *^^*

김원재 8 1,240 2006.07.31 09:08
안녕하세요 저는 김원재라고 합니다.
초등학교 6학년 이고, 새는 9마리를 키우고 있습니다.
어머니와 누나가 카사모를 해서 저도 한번 만들어 봤습니다.
잘 부탁드립니다. *^^*

Comments

원영환 2006.07.31 10:14
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
김혁준 2006.07.31 10:47
  ^^ 가입 축하드립니다. 가족분들 전부다 카사모회원이 되는건 아닌지?^^
김대중 2006.07.31 10:50
  흠, 혹시 수지양의 동생이신지요?
가입을 축하합니다.
어머니, 누나와 함께 좋은 취미 공간이 되시길 바랍니다.
전신권 2006.07.31 11:38
  이제 아빠만 들어오면 카사모역사상 일가족이 모두 카사모회원이 되는 경사가 일어날듯 하네요.
참으로 보기 좋은 광경입니다.
권영우 2006.07.31 17:20
  김원재님!
카사모에 잘 오셨습니다.
자주 오셔서 카나리아를 통해 많은 기쁨을 얻는 법을 배우세요.
웬만하면 아빠와 함께.....
가울 전시회엔 식구 모두가 오시길 기대합니다.
박기남 2006.08.01 05:59
  가입 축하드립니다.
정연석 2006.08.01 22:03
  카사모 가입을 환영합니다...
가족 모두 함께하는 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다...^^
박상태 2006.08.25 00:30
  ㅎㅎㅎ 늦게나마 축하드립니다.^^
엄마, 누나와 함께 가입을 하셨으니... 축하축하드립니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 1,598 명
  • 어제 방문자 5,877 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,283,274 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand