가입인사

가입인사드립니다.

김영석 8 1,101 2006.08.04 16:54
곱슬카나리아 4마리 키우다 1마리 죽었구요...ㅠㅠ
좀더 잘 키우고자 고견을 듣고 싶습니다.
감사합니다.

Comments

한상묵 2006.08.04 17:25
  반갑습니다
너두 여기서 많이 배우고 있습니다
정연석 2006.08.04 17:49
  카사모 가입을 환영합니다...
1마리 죽기전에 가입하셨으면 더 좋았을 것을...

이곳 카사모에서 많이 배우셔서 더이상 죽이지말고 즐거운 취미생활하시기를 바랍니다...

저보다 5일 먼저 태어나셨네요...ㅎㅎㅎ...
원영환 2006.08.04 18:24
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
권영우 2006.08.04 18:56
  잘 오셨습니다.
자주 오셔서 많은 도움이 되었으면 좋겠네요.
무더위로 잠이 오지 않으실 때 이곳저곳 꼼꼼히 살펴 보십시오.
김혁준 2006.08.05 07:26
  안녕하세요 축하드려요..
많이 배우세요~ (저도 많이 배우고있습니다.)
박기남 2006.08.05 08:35
  가입축하드립니다.
같이 배워서 일단은 초보를 면해봅시다.
하나하나 차근 차근 배워보십시요.
송인환 2006.08.05 22:40
  카사모 가입을 축하 드리니다.
자주 오셔서 많이 배우면 곧 고수가 될수 있을 겁니다.
박상태 2006.08.25 00:29
  늦었을 때가 빠른 때입니다..^^
즐거운 애조생활되시길..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,985 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,184,087 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand