가입인사

가입인사 드립니다.

어수언 14 1,204 2006.08.23 08:38
가입한지가 며칠 지난듯 한데
하루에도 몇차례씩 사이트 방문하지만
낯가림이 좀 있는지라 쑥스러워서
이제야 인사드립니다.
저는 1남2녀의 평범한 회사원입니다.
늦둥이 성화에 일반 카나리아 한쌍을 키우다
욕심이 생겨서 얼마전 좋은분에게 도가머리 롤러 수컷 한마리와
곱슬카나리아 한쌍을 분양 받았습니다.
이제 부터 눈동냥만 하지 않고 여러가지 의문점을 질문하겠습니다.
고수님들의 많은 지도편달 부탁드립니다. 

Comments

김혁준 2006.08.23 08:48
  ^^ 반갑습니다..자주뵈요
박찬영 2006.08.23 09:08
  어서 오세요. 여기는 카나리아 보물창고입니다. 카나리아로 인해 늘 행복하세요.
윤희태 2006.08.23 11:47
  어서 오세요^^
앞으로 자주 들러주세요
권영우 2006.08.23 14:07
  이수언님!
카사모 가입을 환영합니다.
자주 오셔서 카나리아를 통해 많은 재미를 보시기 바랍니다.
김인섭 2006.08.23 14:42
  저도 낯가림이 많은편인데..반갑고 환영합니다....
정연석 2006.08.23 17:13
  카사모 가입을 환영합니다...
자주 들리시고 많이 배우시어, 즐거운 취미생활하시길 바랍니다...

성함도 특이하시고, 취미도 특이하시네요...
철인 3종매니아... 대단하십니다... ^^
김대중 2006.08.23 17:16
  어수언님 !
낯가림이 있으신 분이 한번 트면 굉장히 친밀해지는데 그렇지요?
자주 들리셔서 정담도 나누시고 시나브로 정들어 가기를 바랍니다.
어수언 2006.08.23 17:46
  이렇게 환영해주셔서 고맙습니다.
열심히 활동하도록 노력하겠습니다.
권영우 2006.08.23 22:38
  어수언님!
성을 다르게 불렀네요.
사과드립니다.
이거 눈이 나빠서 큰 일 났습니다.
원영환 2006.08.24 02:56
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
박상태 2006.08.25 00:22
  반갑습니다.^^  좋은 취미를 가지게 되셨으니 즐거운 경험 많이 하시길 바랍니다.^^
심막래 2006.08.25 04:05
  어수언님 반갑습니다..^^*
철인3종경기 매니아에.. 이젠 카나리아까지..
좋은 취민 다 갖고 계시네요..ㅎㅎ
카사모에 오신걸 환영합니다..^^*
한상묵 2006.08.26 07:04
  어서 오십시요....  반갑습니다...
자주 오셔서 많은 정보 얻으세요
전신권 2006.09.04 22:03
  잘 오셨습니다.
잘 배우셔서 즐거운 애조인으로서의 삶을 사시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 361 명
  • 어제 방문자 5,424 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,231,955 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand