가입인사

안녕하세요^^ 반갑습니다.^^

최영훈 10 1,496 2006.08.26 20:25
안녕하세요^^
저는 현재 왕관앵무,유리앵무,모란앵무를 기르며사는
중학생이랍니다.^^
그전에는 앵무새에만 관심이 있었으나 현재는 원형새장에
카나리아를 기르는 꿈을 꾸고있는중이랍니다.^^ ㅎㅎ
저는 충청남도 논산시에 살고있답니다.^^
막상 적으려니 적을말이 없어
여기까지 씁니다.^^
제글을 읽어주신 모든분들께 감사드립니다.^^
앞으로 열심히 활동을 하도록 하겠씁니다.^^

Comments

김혁준 2006.08.26 21:21
  오.. 멋집니다^^.. 반갑습니다.. 자주 뵈요
정연석 2006.08.26 22:15
  카사모 가입을 환영합니다...
자주 들리시어 즐거운 취미생활 하시길 바랍니다...
권영우 2006.08.26 23:52
  최영훈님!
카사모에 오심을 환영합니다.
앵무를 사랑하는 만큼 곧 카나리아도 사랑할 것 같네요.
학생이시니 공부도 소홀히 하지마시고 진정 새를 사랑하는 애조인이 되길 빕니다.
윤희태 2006.08.27 01:52
  반갑습니다.
어서오십시오,
카사모에 자주 들리셔서 좋은 정보 공유하고 친목도 쌓으세요. 애완조 많이 기르시네요^^
멋지네요^^
한상묵 2006.08.27 06:31
  가입을 추카 추카....
유리가 멋지군요,,,
심막래 2006.08.28 21:08
  최영훈님 어서오세요..^^*
귀엽고 이쁜새들을 많이 기르시네요..^^
새를 사랑하고 좋아하는 학생이니..
당연 공부도 잘 할것같네요..^^*
좋은 취미생활 되세요..^@^
김인섭 2006.08.28 22:18
  카나리아의 아름다운세계에 오심을 축하드립니다.....
박상태 2006.08.29 19:04
  반갑습니다.^^ 귀여운 녀석들을 많이 키우고 계시네요.^^
카나리아의 환상적인 세계에도 푹~ 빠져보세요.^^
원영환 2006.09.01 11:03
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
전신권 2006.09.04 22:02
  열심히 새를 키우고 있는 모습이 좋아 보입니다.
그러나 너무 빠지면 학생의 본분을 다할 수 없으니
절제하면서 활동하길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 4,550 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,849 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand