가입인사

안녕하세요?

이정훈 3 1,396 2003.05.22 19:22
이제서야 가입인사 드리는군요.. 제가 초짜라서 카사모 발전에 도움이 되진 않겠지만 많은 활동할려구요..
아직 나이어린 초등학생이구요.. 붉은 무복 카나리아 키우고 있는데 목소리가 정말 좋더라구요..
그럼 짧은 가입 인사 드리고 갑니닷..

Comments

김혜진 2003.05.23 11:52
  이정훈님 오셔서 많은 공부하세요. 왼쪽에있는 사육정보란,초보가이드 등등을 참고 하시면 처음 기르는데 많은 도움이 된답니다. ^^ 환영합니다.
박상태 2003.05.24 10:23
  반갑습니다.^^ 좋은 취미를 가지게 된 점 축하드려요.

살아있는 생물을 키운다는 것은 그에 따른 책임이 크답니다.

그럭저럭 키우는 것은 가능하겠지만, 제대로 키우기는 어려운 법이지요..

김혜진님 말씀대로 먼저 많은 정보를 습득하고 그에 따라 시행착오를 거쳐야 좋은 주인이 될 수 있어요.

그럼 앞으로도 글 많이 올려주세요
원영환 2003.08.01 03:44
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 1,647 명
  • 어제 방문자 5,403 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,205,810 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand