가입인사

가입했어요^-^

손말숙 4 1,285 2003.05.27 02:16
가입했어요~^^ 몇번 손님으로 왔었는데..

카나리아 기르는데 요즘 부쩍 취미를 느꼈어요

너무 너무 이쁘구요 그래서 이것 저것 정보도 얻고 할려고 ^^ 왔습니다

어릴때부터 앵무새 참새 ;; 카나리아 십자매 일반적인 새는 거의다

키워봤어요^^ 카나리아는 이번에 3번째 키우는건데요..

이번에 카나리아는 곱슬 카나리아거든요^^ 너무 너무 이뻐요11

어찌나 노래를 잘하는지 맨날 녹음하구요 ^^

잘날아 다니구요^^ 너무 너무 이뽀요11 ^^

카사모 ^^ 많은 발전있기를 바랄께요^^ 저도 활동 열심히 하겠습니다^^ 홧팅11

새를 많이 많이 사랑하자구요11^^

Comments

박상태 2003.05.27 07:30
  반갑습니다. 새를 많이 길러보셨다니, 카나리아도 쉽게 기르실 것 같네요...

물론 카나리아만의 사육특징이 있으니 열심히 공부하시구요^^

앞으로 많은 활동 기대합니다.
김혜진 2003.05.27 09:43
  환영 합니다. 손말숙님,
자주들러서 정다운 얘기도 나누시구,,, 즐거운 서핑 되십시오.^^
김용수 2003.06.03 13:29
  반갑습니다.
가입을 환영 합니다.
원영환 2003.08.01 03:44
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 115 명
  • 오늘 방문자 2,446 명
  • 어제 방문자 5,403 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,206,609 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand