가입인사

여러분 반가워요

이길세 9 1,344 2003.06.02 21:03
현재 무복수컷과 유복암컷 그리고 알이 2개랍니다.
초보자라서 궁금한것도 많아요
여러분들의 많은 도움이 필요하네요.
잘부탁드립니다.

Comments

박상태 2003.06.03 00:42
  초보 가이드, 묻고 답하기 등에 실려있는 좋은 정보를 많이 읽으세요... 대부분의 의문사항이 풀리실 것입니다.

제가 항상 생각하는 바로는요, 카나리아 사육은 카나리아의 생태에 대한 지식 + 적당한 무관심의 함수가 매우 중요하다고 생각합니다.^^

반갑구요, 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다. 글도 많이 남겨주세요... 처음에는 조금 쑥스러우시겠지만, 곧 많은 회원님들이 따듯한 격려와 좋은 조언을 드릴 것입니다.
김혜진 2003.06.03 09:10
  이길세님, 환영합니다. ^^ 자주 들러서 다른 회원님들과 정담도 나누시구요.
카나리아 취미생활를 즐기시길 바랍니다.^^
박태성 2003.06.03 10:34
  환영인사 드립니다.
자주 방문주시고 카나리아 사랑으로 생활의 활력이되시길...
오준수 2003.06.03 10:49
  가입 축하드립니다.
많은 정보 탐독하시고 좋은 글 많이 남겨주세요.
김용수 2003.06.03 13:27
  가입을 환영 합니다.
자주 오셔서 즐거운 정담 나누세요.
성일현 2003.06.03 13:48
  어서 오세요. 이길세님.
자주 들러 좋은 얘기 나누었으면 합니다.
다른 님들과 친해지기 위해서는 많은 글을 올리는 것이 좋겠지요.
님의 방문 기다리겠습니다.
김은실 2003.06.03 18:52
  추카드리구요
 환영합니다.
류청 2003.06.07 00:51
  가입축하드립니다^^*
앞으로 자주 뵙겠습니다
원영환 2003.08.01 03:43
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 5,105 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,187,207 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand