가입인사

가입인사드려요 ^*^

정민아 9 1,334 2007.03.01 11:42

제가 키우던 강쥐를 보낸지 쫌 됐는데도 자꾸 보고싶다고 하니
 우리 남푠 갑자기 카나리아 한쌍을 구입해서 델꼬 왔네요..
 그런데 새에대해서는 완전 맹인데...대체 어케 키우라고 하는건지 ...
 그래서 이렇게 많은것을 도움받고자 카사모에 가입했습니다.
 정말 새에대해선 아무것도 모릅니다... 많이좀 알려주세요~
 음,,종류는 정말 모르겠구요~ 그냥 남편이 카나리아라고만 알려줬어요,,
 도움좀 많이 받아두 되죠...
 날씨가 따뜻하네요,,, 다들 좋은 하루 되세요 ㅋ!ㅋ! //

Comments

원영환 2007.03.01 14:55
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
홍상호 2007.03.01 17:58
  가입을 진심으로 축하합니다..

저도 아직 새맹이지만 여기와서 짧은 시간동안 많은것을 체험했습니다..

짬짬히 공부하시어 건강하게 키우시기 바랍니다..

참!! 카나리아가 여러 종류인데....초보가이드를 참고하세요(^^!)

권영우 2007.03.01 19:10
  정민아님!
카사모에 오심을 환영합니다.
자주 오셔서 카나리아를 기르는 기쁨을 많이 누리십시오.
카사모의 이곳저곳에는 많은 보물들이 숨겨져 있답니다.
김성기 2007.03.02 00:55
  저같은 초보도 이곳에서 잘 적응(?) 하고 있습니다..
여러 고수님들이 계시니 궁금증 많이 플리실겁니다...
잘 오셨습니다..
정병각 2007.03.05 07:38
  시간나실 때마다 카사모에 들어오셔서 이것저것 살피다보면
길지 않은 시간내에 많은 것들을 알게 되실겁니다.
여러 회원님들이 많이 도와주실거구요.
가입을 축하드립니다.
강규수 2007.03.07 13:54
  가입 축하드립니다
이곳에서 하나하나 알아가는 재미... 참 즐겁습니다
정연석 2007.04.17 22:52
  카사모 가입을 환영합니다...
자주 들리시고 좋은글도 많이 올려주세요...^^
김갑종 2007.04.18 11:45
  축하드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
김용수 2007.05.17 15:16
  어서오세요.
가입을 환영합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 4,545 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,274,949 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand