가입인사

가입인사드립니다.

강덕희 13 1,583 2007.03.06 22:17
한 6-7년전쯤 카사모 가입하고 곱슬 한 10쌍 정도 길렀는데 당시 카사모에서 많은 도움 받았습니다.

당시 링 처음으로 공동구매할때 저도 참가 했었는데 제 링 차고 있는 카나리 후손이 어디있겠죠

그후 넘 많은 번식과 특히 털갈이철 및 이사 관계로 카라리 관두고 앵무새 한마리 지금까지 키우고 있습니다.

요즘들어 당시 부화시키던 일이랑  멋진 자태 소리가 무척 그리워 재 가입신청하게 되었습니다.

당시보다 홈피 가입이 무척 까다로와 지고 분양 받으려고 장터에 들어가려니 로그인도 초보는 잘 안되게 되었네요

앞으로 잘 부탁드리며 멋진 카나리 분양도 받고 싶은데 회원님들의 많은 도움 부탁드립니다.

Comments

권영우 2007.03.06 23:35
  떠나셔도 잊지 못하시죠?
잘 오셨습니다.
자주 오셔서 카나리아와 함께 즐거운 일이 많이 있기를 빕니다.
제주에 계시니 전신권님과 교류도 하시고요.
김대중 2007.03.07 01:08
  다시 오셔서 더욱 반갑습니다.
저는 가입한지 2년 정도 되었습니다.  종종 뵙게되길 바랍니다.
원영환 2007.03.07 09:29
  카사모  재가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
강규수 2007.03.07 13:32
  저도 초보입니다 반갑습니다
곱슬에 대해서 궁금한게 많습니다.
곱슬은 날아다니는게 좀 엉성하지 않을까ㅎㅎㅎ 그냥 상상해봅니다.
정병각 2007.03.08 07:30
  반갑습니다.
몇년간 뜸하시다 다시 가입하셨지만
오랫동안 키우셨다 하니 카나리에 대해선 잘 아시겠네요.
자주 들르셔서 회원들과 교류도 하시고
다시 한번 좋은 취미생활 시작하십시오.
홍상호 2007.03.11 21:42
  반갑습니다...앞으로 많은 활동 기대하겠습니다..(^^!)
최철훈 2007.03.12 23:05
  반갑습니다..... 원조 회원이셨군요...
지금 제주도는 깊고 푸른밤이겠군요...
김성기 2007.03.25 22:14
  못잊어서 또 왔네~~~ <--노래 가사 입니다.. *^^
그러시군요~ 못 잊으셔서... 카나리아가 그리워서...
잘 오신 겁니다~
탁월한 선택이지요~
더구나 제주도에 중환자 한분(전선생님 이라고 말 못함)이 계시니 더욱 잘된 일이죠~
자주 뵈었으면 합니다.
전신권 2007.03.26 14:38
  누가 나를 환자라 합니까? ㅎㅎㅎ
저는 분명 환자를 치료하는 입장인데...
재가입을  축하합니다.
외도 부영이라면 제 사무실에서 가까운 거리에 사시네요.
시간내서 지나가다 들리시면 제가 새를 키우는 것을 보여 드릴 수는 있을 듯 합니다.
강덕희 2007.03.26 18:29
  원장님 조만간 제가 한번 연락드리고 찾아뵙겠습니다.
정연석 2007.04.17 22:51
  카사모 가입을 환영합니다...
자주 들리시고 좋은글도 많이 올려주세요...^^
김갑종 2007.04.18 13:49
  ㅋㅋ 드디어 한 분이 늘었습니다. 좋으시겠습니다.
저도 아주 제주로 이사를 갈까보네요.
축하드립니다.
김용수 2007.05.17 15:13
  강덕희님,반갑습니다. 가입을 환영합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 1,328 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,579,898 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand