가입인사

안녕하세요^^

이미지 10 1,110 2007.03.26 18:41
승인처리가 되었는지 확인하기 위해  하루 종일 들락달락 한것 같습니다.^^
그래도 이렇게 가입처리가 완료되어서 이런 저런글을 읽어보니 너무나 좋은 자료들이 많은것 같아 뿌듯하고
한 일원이 되었다는 것도 즐겁네요^^
카사모는 달력과 주위분들의 말씀으로 많이 듣곤 했었습니다.
또 한동호회에서 활동하시는 분의 성함을 뵈니 기분이 묘하네요^^

이제 이쁘고 건강하게 키워볼렵니다. 좋은 저녁시간 보내세요^^

ps-글만 올릴려니 심심해 집에 키우고 있는 반려견 사진 올립니다.
    새사진은 찍지 못했네요 조만간에..~^^;;

Comments

권영우 2007.03.26 19:35
  이미지님!
잘 오셨습니다.
좋은 정보 많이 얻으시고, 많은 분들과 교류하십시오.
애완견이라하지 않고 반려견이라는 표현을 하시니 정말 동물을 좋아하시는 느낌을 받았답니다.
김성기 2007.03.27 00:47
  잘 오셨습니다...
환영합니다...
이곳에서 얻는 좋은지식과 정보를 잘 활용하시길 바랍니다..
저는 카미킴 입니다...
정병각 2007.03.27 07:50
  가입을 환영합니다.
여기 카사모에는 좋은 분들이 많아 취미생활과 함께
인간적인 따뜻함도 함께 느낄 수 있는 곳입니다.
자주 오셔서 카나리아에 대한 정보와 경험도 많이 취하시고
좋은 취미생활 하십시오.
홍상호 2007.03.27 11:37
  어서오세요..반갑습니다..
카사모 가입을 환영합니다..
즐거운 취미생활 되시길 바랍니다.
김대중 2007.03.27 14:04
  image님 !  반갑습니다.
카나리아 키우는 분에게는 안성맞춤 모임입니다.
자주 오셔서 젊고 활기찬 얘기들을 많이 들려주세요.
원영환 2007.03.29 01:51
  카사모 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
박진영 2007.04.10 13:56
  너무 이쁜 사진입니다~
한 마리 키우고 싶은 마음을 억누르기 힘든...ㅎㅎ
정연석 2007.04.17 22:50
  카사모 가입을 환영합니다...
자주 들리시고 좋은글도 많이 올려주세요...^^
김갑종 2007.04.18 13:40
  이미지가 좋습니다.
늦게 환영합니다.
김용수 2007.05.17 15:11
  이미지님,반갑습니다. 가입을 환영합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 3,840 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,180,452 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand