가입인사

여러분 대단히 반갑습니다.

김영진 6 1,361 2003.06.18 20:54
안녕들하세요.
카사모에 가입되어 기쁘고 감사한 마음입니다.
제가 컴맹이라 그동안 기웃거리다가 이제서야 가입을....
여긴 충북 청주인데요,제가 조그만 아파트에 살다가 얼마후에
큰 시골집으로 이사를 가려합니다.카나리아는 이사후에 새식구로
맞이 할려구요.
뭐 좀 저렴하게 분양을 받을 수 있으면 좋겠네요.제가 사는게 좀 뻑뻑해서....
많은 도움 부탁드리구요,저도 무슨 도움이 될수 있는지 찾아 보겠습니다.
그럼 바빠서 이만.안녕.

Comments

류청 2003.06.18 23:57
  김영진님 가입 진심으로 축하드립니다^^*
자주 들러서 유용한 정보 많이 얻으시길 바랍니다
오준수 2003.06.19 10:50
  가입을 축하드립니다.
충북인이 한분 늘었군요.
김혜진 2003.06.19 11:23
  김영진님 환영합니다. 카나리아가 삶의 윤활유가 되어 항상 행복하시길........
김영진 2003.06.19 22:56
  고맙습니다들.진심으로.
류 청님.오준수님.김혜진님.모두 이름이 좋습니다.
김은실 2003.06.20 20:33
  자주들러서
거기 사는이야기도 들려주세요
그리구,,,환영합미다..
원영환 2003.08.01 03:41
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 4,826 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,186,928 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand