가입인사

가입 인사요....

김경훈 12 1,248 2007.09.22 22:42
저도 한동안 활동 하다가 뜸 하다 다시 가입 했는데 이준형씨도 가입 하고 그러네요..
앞으로 여러분들 자주 보고 만날수 있는 기회를 많이 가져요....

Comments

조봉진 2007.09.23 10:47
  어서오세요.김경훈님!!^^
자주오시고 많이 활동 하세요!!
원영환 2007.09.23 12:37
  예전에 활동하시다가...재가입하셨다니 환영합니다.
앞으로는 활발한 활동하시고 좋은 취미 생활되시기바랍니다.
홍상호 2007.09.24 00:02
  재가입을 환영합니다...자주 오셔서 좋은 정보를 공유하는
시간이 되시길 기대할께요..^^!
권영우 2007.09.30 14:36
  김경훈님!
재 가입을 환영합니다.
자주 오시기 바랍니다.
정병각 2007.09.30 20:18
  반갑습니다. 과거에 한동안 활동하셨던 분이시니
카나리아나 카사모에 대한 애정이 남다를거라 생각됩니다.
자주 오십시오...
백의종 2007.10.04 20:41
  카사모 재 가입을 축하합니다
김대중 2007.10.06 01:00
  재가입을 축하합니다.
저와는 같은 구에서 사시는군요.  자주 뵙게되길 바랍니다.
김익곤 2007.10.10 21:09
  제가입을 하셨군요.
광주에 염경훈님도 계십니다.
가입을 축하드리구요
좋은 만남과 교류가 있으시길 바라겠습니다.
김성기 2007.10.11 23:13
  어서오십시요~
재가입 하신건가요?
어딜 가봐도 이곳만큼 좋은곳...없죠?
옥대성 2007.10.23 22:28
  재가입 축하함니다 다시 재가입 안 하시길 부탁드림니다
김갑종 2007.10.30 17:01
  반갑습니다.
이번 전시회에 오셔서 카나리아의 모든 것 배워가시기를...
이준형 2007.12.02 19:17
  반갑습니다....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 261 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,265,577 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand